Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 13:32

«Пламя вечного ада». Кадыров проклял организаторов теракта в египетской мечети

Aisha
«Пламя вечного ада». Кадыров проклял организаторов теракта в египетской мечети

Глава Чечни Рамзан Кадыров проклял тех, кто причастен к теракту в египетской мечети Зр-Рауда на Синайском полуострове, в результате которого погибли не менее 235 человек.

«Проклятые Всевышним Аллахом и Его Посланником Мохаммадом ﷺ , псы Ада совершили в мечети теракт, а затем открыли огонь по оставшимся в живых. Единственная вина погибших заключалась в том, что они были истинными верующими, пришли для совершения Рузба, — написал чеченский руководитель своем Instagram. — Сегодня наши сердца в трауре вместе с египетским народом, вместе с семьями погибших в мечети шахидов. Да смилостивится Аллах над ними!».

По его словам, за то, что террористы «сделали вдовами сотни женщин, сиротами тысячи детей», они «будут гореть в пламени Вечного Ада».

«Пусть будут тысячи раз прокляты те, кто поддерживает террористов, как бы они себя не называли, какими бы громкими именами и идеями не прикрывались», — подчеркнул глава ЧР.

По мнению Кадырова, ответная реакция властей Египта и их союзников «должна быть немедленной, жёсткой, жестокой, сравнимой с содеянным бандитами в мечети».

Кроме того, он вновь заявил, что власти Чечни не будут церемониться с террористами, отметив, что действия против них будут «очень чувствительными и масштабными».

Как сообщал IN, боевики напали на мечеть в Бир аль-Абеде днем 24 ноября, когда здание было заполнено людьми, пришедшими на пятничную молитву. Нападавшие сначала взорвали бомбу, а затем открыли огонь по уцелевшим прихожанам. Жертвами теракта стали не менее 235 человек, раненые исчисляются сотнями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. против25.11.2017 11:33

    Я думаю это власти Египта слелали.
    Ему (Сиси диктатору) не в первой массово расстреливать граждан. Вспомните 2013 https://m.youtube.com/watch?v=4kf8E5Ba-Eo

    • Abmin26.11.2017 15:32

      Против. Ты передаешь мысли всех размышляющих. Не только сиси, но и совместно с поссадь, ми-6, фбр и прочими террористическими организациями вместе.

  2. SamirAga25.11.2017 18:30

    Я тоже прошу Аллаhа воздать убийцам верующих мусульман.
    О Аллаh, заклинаю тебя моими намазами и всеми Твоими Именами которые я произношу обращаясь к Тебе, прокляни этих убийц и их заказчиков, прокляни их дома и всех в них живущих, о Аллаh прокляни груди питавших этих шайтанов, прокляни семя их. О Аллаh я не проклинаю их сам, ибо Ты запретил нам проклинать создания Твои, но прошу Тебя прокляни их Сам проклятием Твоим.
    Аминь.

  3. Abmin25.11.2017 18:51

    Заказчиков нужно искать в моссаде и цру.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: