Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 11:24

Король Саудовской Аравии предостерег Трампа от катастрофического шага

Yasmeen
Король Саудовской Аравии предостерег Трампа от катастрофического шага

Король Саудовской Аравии Салман провел телефонные переговоры с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом и предостерег американского лидера о недопустимости перемещения посольства США в Израиле в Иерусалим.

Трамп сам позвонил саудовскому монарху, чтобы обсудить с ним события в регионе и мире, и король Салман воспользовался этим звонком, чтобы донести до американского президента свою озабоченность статусом Иерусалима.

Монарх в беседе с Трампом подчеркнул, что перенос израильской столицы и зарубежных посольств в Иерусалим нанесет непоправимый урон чувствам мусульман и спровоцирует бурную реакцию в регионе.

«Хранитель двух священных мечетей указал его превосходительству президенту США на то, что всякое американское объявление в отношении ситуации в Иерусалиме до достижения перманентного решения проблемы навредит мирным переговорам и усилит напряженность в регионе», — передало саудовское государственное информагентство, сообщает IslamNews со ссылкой на Reuters.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. против06.12.2017 20:19

    Как же мы слабы перед этими трампами аузубиллах. Он клоун и психопат

  2. KulobiTajik11.12.2017 12:38

    мы слабы не только перед трампами,мы слабы во всем,поскольку нет единства и сплочённости в нас.Разделены мы на мазхабы,в вероубеждении и национальности!И при этом, каждый считает себя наилучшим,наиправильнейшим,наичистейшим или самым приближённым к семье пророка!Хотя по-сути все мы люди и АЛЛАХ у нас Один!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: