Информационное
агентство России
-7°C
17 января, 12:27

Чеченцы заинтересовались лицами, заставившими студента извиняться за слова о кавказских девушках (ВИДЕО)

Aisha
Чеченцы заинтересовались лицами, заставившими студента извиняться за слова о кавказских девушках (ВИДЕО)

Союз чеченской молодежи прокомментировал ситуацию с нападением на студента Российской академии народного хозяйства при президенте (РАНХиГС) Алексея Князева в Москве.

Председатель Союза Рустам Тапаев назвал произошедшее актом хулиганства, заявив, что представители организации намерены побеседовать с нападавшими.

«Это обычное хулиганство. Неважно, мусульмане или христиане (потому что они парня заставили и перед христианами извиняться), поэтому, я думаю, что этот конфликт стал продолжением выяснения отношений в интернете», — заявил Тапаев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее в Сети был размещен видеоролик, на котором группа молодых людей кулаками и угрозами заставляет студента Алексея Князева принести извинения за комментарии в соцсетях о девушках с Кавказа. До этого студент вступил в дискуссию под постом в соцсети Вконтакте, где обсуждался вопрос, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими ребятами. Студенту объяснили, что против этого выступают родственники девушек. На довод Князева  о том, что по закону запрещено ограничивать чью-либо свободу, в его адрес прозвучали угрозы.

Позже Князев рассказал радиостанции, что после занятий в университете к нему подошёл молодой человек, представившийся одним из собеседников в интернете.

«Мы завели мирный диалог. Затем вышли за территорию, и тут с разных сторон в нашу компанию влились ещё пять кавказцев, которые начали люто бычить. Нападавшие по курсам и направлениям не были связаны ни между собой, ни со мной, но сговор был», — заявил Князев в интервью радиостанции.

После произошедшего Алексей пожаловался в деканат РАНХиГС, назвав имена своих обидчиков. По его словам, администрация вуза оказала ему поддержку. Следственный комитет начал проверку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. против11.12.2017 11:32

    Этого шута теперь будут защищать все те кого он оскорбил ? Как я понимаю он оскорбил и христьян и мусульман.
    Хотя эта обезьяна не стоит внимания

    • Олег Вiдов16.12.2017 11:42

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  2. Актив11.12.2017 11:57

    Действительно «цветной» студент поступает как дикарь, но к сожалению те, кто на него напал далеко от него не ушли.

  3. Rooha11.12.2017 18:59

    Может это кому-то и не нравится, но именно таких последствий они боятся больше всего. Только это их сдерживает.

  4. snusmumer plux13.12.2017 0:17

    проблема анонимности в сети. Я понимаю, что он тут писал под своим именем, но привычка подвела его… не увидел тут кавказского беспредела. кстати, суть конфликта, описана с его слов, есть еще другая сторона.

  5. Арсен14.12.2017 23:52

    хотелось бы понять из-за чего так оскорбились парни,ладно бы девушки.парней на Кавказе не заставляют выходить замуж.

  6. Иван16.12.2017 23:12

    ну прежде всего ему надо привести себя в порядок, смыть краску с волос, помнить что он мужчина, а не тёлка разукрашенная, а парням с кавказа если он просто спросил а почему нельзя, то при встречи надо было пояснить что есть обычаи , традиций, вера исповедания, чистота наций, а что закон 450 депутатов по 1200 законов в год штампуют, потом правда сами не понимают что приняли, ну а парнишке на будущее в законе сказано в связи с традициями и обычаями того или иного народа

  7. казак17.12.2017 8:28

    Эти зверьки шакалы только скопом не кого не бояться и могут действовать Данное видио само по себе уже возбуждает межнациональную рознь, эти подонки должны быть привлечены по ст. 282 УК рф, а то руссих привлекают за разные посты , а эти прямо [censored] издеваются психологически насилуют человека и приэтом все им сходит с рук

  8. Abmin17.12.2017 9:40

    Все осуждают молодых чеченских парней, защитивших честь женщины. А вот никто не осуждает этого крашеного петушка с израильским душком, который своими действиями подпал под 282 ую статью — разжигание межнациональной вражды. Если бы этот петушок имел другую национальность, скажем хотя бы русскую, то о нем даже и не вспомнили бы.
    А парням совет: никогда не снимайте видео когда заступаетесь за честь мусульманки, ну а если сняли, не вешайте в ютубе.

    • Imya23.12.2017 1:43

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: