Информационное
агентство России
-8°C
17 января, 08:31

Глава Comedy Club принес извинение женщинам Ингушетии

muh
Глава Comedy Club принес извинение женщинам Ингушетии
Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин на встрече с Алиханом Цечоевым

Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря приехал в Постоянное представительство Республики Ингушетия, чтобы выразить публичные извинения за выход в эфире шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ номера, в котором некорректно высказались об ингушских женщинах. Об этом ИА IslamNews сообщили в пресс-службе Постоянного представительства Республики Ингушетия.

В минувшую пятницу, 8 декабря, во время шоу Comedy Woman на ТНТ был показан номер, в котором некорректно отзывались о девушках из Ингушетии. Накануне Постпредство РИ и ингушская община Москвы выразили свое недовольство и возмущение по этому поводу, поскольку номер выглядел как явное оскорбление.

«Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», — сказал Левин в ходе встречи с Постоянным представителем РИ Алиханом Цечоевым.
«Со своей стороны гарантирую, что мы усилим значительно качество по контролю такого рода вещей и очень сильно постараемся, чтобы этого не повторилось. Со своей стороны готов сделать максимум, чтобы для всех комфортно загладить свою ошибку», — сказал Левин.

Постоянный представитель РИ Алихан Цечоев, в свою очередь, поблагодарил Андрея Левина за то, что тот оперативно отреагировал на ситуацию и специально приехал в Постпредство, чтобы выразить свои извинения.

«Для кавказского народа честь женщины – очень щепетильный вопрос, поэтому номер в эфире Comedy Woman задел наших соотечественников. Об этой ситуации было доложено Главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову. Благодарен вам, что вы оперативно отреагировали и приехали, чтобы извиниться», — сказал Постпред.
По его словам, Постоянное представительство республики в Москве проводит работу с ингушской общиной, призывая не допускать незаконных акций и угроз в связи с инцидентом. «Мы всегда действуем в рамках правового поля», — отметил Алихан Цечоев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: