Информационное
агентство России
-8°C
16 января, 12:58

Китай назвал главное условие спокойного существования Израиля

Aisha

Только после окончательного создания государства Палестина Израиль сможет решить проблему внутренней безопасности, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

По ее словам, с формированием Палестины ближневосточный конфликт будет полностью урегулирован, а ситуация в регионе может значительно успокоиться.

Чуньин подчеркнула, что вопрос о статусе Иерусалима должен быть урегулирован путем переговоров на основании формировавшегося долгие годы консенсуса мирового сообщества.

В конце прошлой недели в Пекине прошла мирная палестино-израильская конференция, в которой приняли участие Советник главы Палестины Набиль Шаат и вице-спикер Кнессета Израиля Хилик Бар, а также сторонники мирного урегулирования имеющейся проблемы.

6 декабря президент США Дональд Трамп объявил Иерусалим столицей Израиля и поручил перенести туда американское посольство из Тель-Авива. Против этого шага выступило большинство стран мира, включая Евросоюз и Россию, которая рассматривает Восточный Иерусалим как столицу Палестины.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль26.12.2017 4:22

    пусть идет на венек писает пусть собак кушает и кошек прожует потом советы дает иначе ЦАХАЛ нападет на китай и мы отымеем китайцев в их касоглазую сраку обрезанным

  2. готлиб26.12.2017 4:40

    что то мне китайцы совсем перестали нравиться может обьявить им войну? с

  3. Борис Иоселевич26.12.2017 9:11

    Если бесконечно повторять одну и ту же глупость, она вполне может сойти за откровение.

  4. Роман01.01.2018 1:51

    Евреи конечно подмяли весь мир. Имеют его по полной программе. Это факт. Но Китай им вряд ли по зубам. И скоро на себе все это почувствуют. Постепенно они превратятся в первую экономику в мире. И евреям и мусульманам и христианам кранты. Мусульмане с христианами как то переживут эту проблему скорее всего. А вот евреи вряд ли проведут китайцев, как это они умудрялись весь мир всё время обкрадывать и себя же ещё называть обиженными и ущемлёнными. Так что господа евреи, держитесь. Народы гога магога вас первыми сожрут с потрохами. Когда китаец родился еврей заплакал.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: