Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 11:41

Помочь Палестине!

art_dev
Помочь Палестине!
Палестинские жертвы израильской оккупации

Оккупационный израильский режим, войдя в альянс с компрадорской кликой Аббаса – Файяда, усиливает экономические репрессии против населения Сектора Газа. В ход идут самые нечистоплотные методы, и всё это для того, чтобы лишить людей средств к существованию, лишить палестинских детей куска хлеба. Когда-нибудь грядущие поколения будут с любопытством и огромным удивлением изучать феномен Сектора Газа: как на территории в 360 квадратных километров умещалось полуторамиллионное население в условиях тотальной блокады с земли, моря и воздуха? В условиях постоянных атак сионистского врага: с воздуха – самолетами, вертолетами, с земли – танками, тяжелой артиллерией, с кораблей «израильских» военно-морских сил? Какова была жизнестойкость этих людей?

Экономическими репрессиями население Сектора Газа хотят наказать за его свободолюбие, несогласие жить в качестве быдла, рабов под игом евреев. «Вина» ХАМАС состоит в том, что он не хочет, чтобы палестинский народ, волей и помыслами которого и появилось Движение Исламского Сопротивления, погибал от пуль, бомб и ракет сионистского врага (инфернального убийцы, у которого только «цивилизованное» обличье – как тут не вспомнить библейское: «придут они как агнцы, но суть их волчья»), чтобы пришлая еврейская шпана не хозяйничала на земле, исконными хозяевами которой являются палестинцы, чтобы палестинские дети рождались не в сионистских тюрьмах, а были свободными гражданами собственной страны – Палестины со столицей в Иерусалиме, чтобы палестинские беженцы вернулись, наконец, на свою Родину…
Об исторических персонажах, которые сражались за такие же права для своего народа, сложены поэмы, легенды, сказания… А сионистская пропаганда, которая оплела своей сетью весь мир, использует совершенно иную лексику, где главным является слово «террор» в различных вариациях.
На ближневосточном стыке, по-существу, идет борьба двух начал: света и тьмы, белого и черного, высокого и беспредельно низкого. Маленький палестинский народ практически один борется с такими монстрами как США и «Израиль» (а также с примкнувшими к ним западными сателлитами, но не с народами, а с произраильскими правительствами).
Чем может помочь в эту трудную минуту палестинцам полуторамиллиардный арабо-исламский социум и все люди доброй воли? Прежде всего, солидарностью!
Во-первых, надо перестать покупать все израильские товары. Запомните: если первые три цифры на штрих-коде любого товара начинаются с цифр 729, значит, это товар израильского происхождения. Бойкотируйте все предприятия торговли, где вы обнаружите товары с такими лейблами – и очень скоро они поймут, что с «made in Israel» лучше не связываться! Помните: даже пучок редиски с штрих-кодом 729, купленный вами в магазине, это очередная отлитая пуля, которой завтра убьют палестинского ребенка.
Кроме того, существенный удар все люди доброй воли смогут сделать по сионистскому режиму, если прекратят покупки товаров и продуктов известных фирм, которые в обязательном порядке до 10-15 процентов своей прибыли отчисляют для поддержания  оккупации. Уже сейчас можно назвать некоторые из них: Это «Катерпиллар», «Де Бирс», «Мак Доналдс», «Пепси», «Кока-Кола», «Макс Фактор», «Лореаль», «Анна Латан», «Пицца Хат», «Баскин-Роббинс», «Вим-Биль-Дан», «Ариэль» и др.
Мы надеемся на поддержку дружественных СМИ, которые бы донесли эту информацию до максимально большего числа людей, сообщает palestine-info.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: