Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 16:28

Для восстановления Ирака можно использовать инфраструктуру Турции

art_dev

В ходе встречи Владимира Путина с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом президент России сказал, что для восстановления Ирака можно использовать инфраструктуру Турции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Касаясь предстоящих в Ираке выборов, намеченных на 30 января, Путин заявил, что обстановка в стране остается сложной. Россия заинтересована в урегулировании в Ираке и намерена делать для этого все необходимое. «От благополучия в этом регионе мира в значительной степени зависит ситуация в наших странах», — сказал Путин.
Со своей стороны премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Турция окажет полную поддержку вступлению России в члены Всемирной торговой организации. По мнению Путина, вступление России в ВТО поможет снять имеющийся торговый дисбаланс между странами.

Путин выразил надежду, что в ближайшее время товарооборот между Россией и Турцией может достичь 15 миллиардов долларов. По словам главы российского государства, рост товарооборота превысил прогнозы и достиг 10 миллиардов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: