Информационное
агентство России
11°C
23 сентября, 12:25

Эван Всемогущий смог задеть чувства верующих

art_dev
Эван Всемогущий смог задеть чувства верующих
Афиша фильма Эван Всемогущий

Малазийские мусульмане и христиане выразили свое возмущение новым американским кинофильмом «Эван Всемогущий», так как он оскорбляет последователей трех мировых религий.

Кинолента повествует о Великом потопе, случившемся во времена пророка Ноя, однако эта история представлена как комедия, задевающая чувства верующих.

«То, что в киноленте Бога изображает актер, противоречит исламу», — говорит генеральный секретарь Малазийской мусульманской потребительской ассоциации Маамор Осман.

«Эван Всемогущий» — это сиквел фильма «Брюс Всемогущий», который был запрещен для показа в Малайзии после соответствующего обращения мусульманских богословов. Ранее в Малайзии были запрещены к показу такие фильмы как «Горбатая гора» и «Страсти Христовы». Начало проката новой картины в Малайзии запланировано на 23 августа.

Американские христиане также назвали фильм «Эван Всемогущий» богохульным и выразили беспокойство в связи с тем, что в современной Америке церковь все больше становится заложницей Голливуда, который эксплуатирует в собственных интересах религиозную тематику, сообщает islamonline.net.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: