Информационное
агентство России
13°C
25 сентября, 20:05

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НЕОКОЛОНИАЛИЗМ ЗА РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИИ

art_dev
МЕЖДУНАРОДНЫЙ НЕОКОЛОНИАЛИЗМ ЗА РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИИ
1012_4

В начале XXI в. наша страна столкнулась с масштабной и хорошо организованной кампанией, направленной на столкновение России с исламским миром. Архитекторы нового мирового порядка в истеблишменте США и Израиле (центр мировой неоколониалистской сети), их приспешники, затесавшиеся в органы власти России, ее научные круги, СМИ и другие структуры (российский сегмент этой сети) сегодня мобилизуют все имеющиеся у них ресурсы для дискредитации образа ислама в России и образа России в исламском мире. Одной из главных целей международных неоколониалистов является уже не свержение В. Путина как президента самостоятельного и сильного государства, а уничтожение государства как такового, низведение России до уровня сырьевого придатка Запада. Отсюда в глобальном американо-израильском проекте на первое место выходит задача расчленения России, создания и поддержания перманентного конфликта на территории Евразии с перспективой установления полного военно-экономического контроля над ее природными ресурсами, как это происходит сегодня на Ближнем Востоке. Кстати стратегической задачей Израиля, оккупировавшего территории соседних арабских государств и представляющего собой главный дестабилизирующий фактор на Ближнем Востоке, является перенесение значительной части протестного потенциала мусульманской уммы на третью сторону. Лучший объект для этой цели сионисты видят в России. Тлеющий чеченский конфликт, разжиганием которого занимался “филиал” международного неоколониализма во главе с Березовским, в числе прочих задач призван продемонстрировать мусульманам всего мира антиисламскую сущность России и ее руководства.

Если Владимиру Путину не удастся обуздать международный неоколониализм, положить конец провокациям СМИ в отношении мусульман — а в его способности сделать это не приходится сомневаться, памятуя о том, как были закрыты антироссийские телеканалы, — принять другие необходимые меры по нормализации межрелигиозных отношений, ситуация в один момент может выйти из-под контроля. А это уже — югославский вариант…
Пока же события развиваются по американо-сионистскому сценарию: российские власти, зомбированные массированной пропагандой, объявили войну "исламскому терроризму", под которым понимается любая кажущаяся властям непривычной активность мусульман России вплоть до издания литературы и преподавания основ своей религии. "Антитеррористические операции" везде проходят по классической схеме. На определенной территории, чаще всего — в регионах расселения мусульман, через СМИ проводится информационная обработка общественного мнения: вбрасывается "утка" о том, что здесь действует организованная ячейка "исламских террористов". Для наглядности правоохранительные органы задерживают нескольких человек с мусульманскими именами и фамилиями, найдя у них наркотические средства, оружие и взрывчатку. А затем начинается последовательное уничтожение религиозной инфраструктуры мусульман: закрываются мусульманские организации, медресе, издательства, запрещается и изымается мусульманская литература, возбуждаются уголовные дела. Наиболее показательными примерами этого беззакония были закрытие медресе "Йолдыз" (Набережные Челны), закрытие издательства "Бадр", запрещение ряда мусульманских книг, возбуждение уголовного дела в отношении исполнительного директора "Бадра" Т. Абдурахманова и прочие факты. Последней в этой нескончаемой череде акций является погром в бугурусланском медресе — одном из самых известных мусульманских учебных заведений России.
Международный неоколониализм руками своих пособников последовательно подводит Россию и Ислам к черте, перешагнув которую, обе стороны рискуют ввергнуться в братоубийственную войну. И сегодня можно констатировать, что некоторые представители российской власти поддаются на эту провокацию: одураченные передачами Познера, статьями Радзиховского, исследованиями Игнатенко и им подобных господ, очерняющих ислам и призывающих (открыто или косвенно) к расправе над мусульманами, власти в центре и на местах запускают механизм репрессий против ислама. Свою негативную роль играет и желание быстро "под шумок" борьбы с "международным терроризмом" решить серьезные внутренние проблемы России, уходящие корнями в глубину веков. Однако когда перед государством стоит вопрос выживания, нельзя помогать врагам вбивать клин между Россией и Исламом. Нам — россиянам разных национальностей и вероисповеданий, испокон веков живущим на этой земле и считающим Россию — а не другое государство — своей исторической родиной, стоит задуматься и ответить на вопрос: нужна ли нам братоубийственная война? В зависимости от того, какой ответ на него даст сегодня наше общество, руководство и лично Владимир Путин, по сути, зависит дальнейшая судьба России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: