Информационное
агентство России
8°C
26 сентября, 23:09

«Бригады мучеников Аль-Аксы» готовы прекратить огонь

art_dev

Палестинская организация «Бригады мучеников Аль-Аксы» согласна на двустороннее прекращение огня, если Израиль в свою очередь обещает прекратить атаки на палестинцев, заявил представитель этой организации, сообщает grani.ru.

Представитель «Бригад» на Западном берегу и в секторе Газы, называющий себя Абу Мохаммед, сделал такое заявление на пресс-конференции в Газе. Вооруженная группировка готова принять перемирие, «если оно будет двусторонним, и Израиль также подпишет его».

Абу Мохаммед заявил также, что перемирие возможно, если Израиль освободит палестинских заключенных. «Мы думаем, что все группировки, в том числе Хамас и Исламский джихад, убеждены, что договор о прекращении огня должен быть взаимным».

Ранее в субботу глава Палестинской администрации Махмуд Аббас приказал полиции открывать огонь по террористам, которые обстреливают Израиль ракетами «Кассам» с территории сектора Газа. Аббас также уволил начальника палестинского блока КПП «Карни», где был совершен теракт. Внутренняя проверка показала, что начальник палестинского блока оказывал помощь террористам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: