Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 20:15

У СТАРУШКИ ЕВРОПЫ МУТНЕЕТ РАЗУМ

art_dev
У СТАРУШКИ ЕВРОПЫ МУТНЕЕТ РАЗУМ
1012_old-lady

Вырождающаяся от своего мракобесия старушка Европа с черной завистью смотрит на стремительный рост мусульманского мира, который все больше завоевывает вес на мировой арене. И не найдя ничего лучше, она как сварливая базарная баба поносит своих соседей.
Ассоциация общественных организаций «Собрание» присоединяется к акции Международного союза мусульманских ученых, который призвал объявить во всем мире пятницу 3 февраля днем протеста против публикации в западной прессе оскорбительных карикатур на пророка Мухаммада. Французские исламские организации призвали провозгласить этот пятничный день «Днем любви к Пророку».

Президент России В. В. Путин, в свою очередь, выступая на пресс-конференции, сказал: «Я вижу заявления датских дипломатов с одной стороны, которые извиняются за то, что произошло в Дании, и мнение, сформулированное политическим руководством, которое под псевдодемократическими лозунгами свободы прессы пытается защитить тех, кто оскорбляет чувства верующих мусульман. Эта непоследовательность не является той политикой, которая может привести к диалогу цивилизаций в целом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: