Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 16:48

Турецкие врачи сделали всё возможное для спасения россиян

Rustam
Турецкие врачи сделали всё возможное для спасения россиян
Турецкие врачи сделали все возможное для спасения отравившейся алкоголем россиянки

Российские медики выразили восхищение уходом за Викторией Николаевой, скончавшейся утром 4 июля. По их оценкам, турецкие врачи сделали все возможное для спасения отравившейся алкоголем россиянки. Об этом заявила директор Департамента страхования путешественников ОАО СК «РОСНО» Светлана Шваб.

Представитель компании, страховавшей туристов, заверила, что «расходы на репатриацию будут покрыты в рамках страховой суммы и не будут предъявляться родственникам умершей».

Шваб также добавила, что Виктория Николаева «скончалась сегодня утром в результате остановки сердца в госпитале Анталийского университета».

«Официальный отчет мы ожидаем в установленные сроки. Факт смерти девушки подтвержден турецкими медиками, а также российскими врачами, которые остались в Турции с целью отслеживания состояния Виктории», — цитирует Шваб РБК.

Напомним, Николаева четвертая погибшая в результате употребления «некачественного алкоголя» во время злосчастной прогулки 27 мая на яхте в Бодруме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад04.07.2011 21:04

    Да уш, очень похвально, за деньги порхали над человеком, но увы… А как же братья по вере у которых терракты, похороны, нужда в медикаментах(Ирак, Палестина…)? Или у них нет денег, или куфр с деньгами важнее, или довольство Всевышнего излишне??? Вот он ислам, глазами капитализма…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: