Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 02:33

Десантники ворвались в мечеть и украли пачку пельменей

art_dev
Десантники ворвались в мечеть и украли пачку пельменей

День десантника, широко отмечаемый по всей России, некоторые граждане предпочитают проводить дома. Те, кто в силу каких-либо обстоятельств вынужден выходить во время «народных гуляний» на улицу, рискуют не только своей честью и достоинством, но и здоровьем. А иногда даже и жизнью.

6 августа пермское радио «Эхо» сообщило, что бывшие десантники, проходившие во время праздника мимо местной мечети, ворвались в мясной магазин, расположенный на её территории, избили мясника и украли пачку замороженных пельменей из холодильника. Продавщицу, настаивавшую на том, чтобы товар был возвращен на место, хулиганы пнули в грудь, а также стали угрожать физической расправой другим сотрудницам магазина.

Сегодня утром сотрудник пермского муфтията Радик Гарипов подал заявление в милицию по факту вторжения на территорию мечети. По его словам, установить личности нападавших будет сложно, но оставлять этот случай безнаказанным нельзя. Он надеется на то, что работники киосков, несмотря на испытанный шок, всё-таки смогут опознать обидчиков. Гарипов также заявил, что мусульмане Перми впервые столкнулись с недостойным поведением бывших военных. «Я сам бывший офицер ВВС и никак не ожидал такого от своих бывших сослуживцев», — сказал он.

Стоит отметить, что это уже не первое разбойное нападение на городскую мечеть. В течение последних нескольких лет на здании молитвенного дома неоднократно рисовали свастику и били стекла. Очевидцы также сообщают о скинхедах, которые время от времени атакуют прихожан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: