Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 06:23

Соседи из многонациональной России

daizy
Соседи из многонациональной России
Молодежь из Ульяновской области побывала в Чечне

Только личный опыт меняет представление людей о своих соседях. Внутренняя общественная дипломатия – самый верный путь по созданию сегодняшнего общества, — поделился своим мнением член Общественной палаты Александр Соколов, комментируя поездку в Чечню делегации представителей молодежных организаций из Ульяновской области в рамках форума «Многонациональная Россия».

«Молодежь должна двигаться по стране, знать страну не только в пределах своего города, а от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Владикавказа. Думаю, что те ребята, которые побывали в Грозном, уже изменили свои представления о Чечне.

В рамках проекта «Соседи» Клуба «Многонациональная Россия» в Дагестан приехала группа молодежи из Ханты-Мансийска, потом дагестанцы поедут в Ханты-Мансийск…. А если жить слухами, которые формируют масс-медиа, — лучше из квартиры не выходить!», — сказал Александр Соколов.

Представители молодежных организаций Ульяновской области обменялась опытом с местными молодежными активистами. Они обсудили темы и идеи будущих совместных проектов регионального и федерального масштаба. Для гостей также была организована экскурсия по Грозному, — сообщили IslamNews в пресс-службе Общественной палаты России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: