Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 18:50

Папандреу стал фараоном с одобрения ООН

Rustam
Папандреу стал фараоном с одобрения ООН
В миссии участвуют около 700 журналистов и правозащитных активистов ряда стран Европы и Америки

Восемь судов «Флотилии свободы-2» с грузами для блокированной Газы сами оказались в блокаде в портах Греции. Власти страны не выпускают их под разными предлогами.

Напомним, международный караван судов, именуемый «Флотилия свободы-2», пытается прорвать израильскую блокаду сектора Газа. Он снаряжен 10-ю тысячами тонн груза (лекарств, продовольствия и стройматериалов), предназначенных для жителей сектора Газа. На борту судов также трубы и запчасти для медоборудования госпиталей Газы.

Кроме того, в миссии участвуют около 700 журналистов и правозащитных активистов ряда стран Европы и Америки.

Как отметила в беседе по телефону с корреспондентом ИА IslamNews участница миссии, известный журналист и общественный деятель России Надежда Кеворкова, находящаяся на борту одного из задержанных судов, «члены гуманитарной миссии составили несколько обращений к премьер-министру Греции Папандреу, в которых лейтмотивом выступает известная фраза из спиричуэлы Луи Армстронга, обращенная Моисеем к фараону с требованием отпустить общину верных из плена фараона: «Let my people go!» (Отпусти мой народ!)».

По словам Кеворковой, действия Папандреу фактически одобрены ООН. Генсек Пан Ги Мун обратился к нему «с просьбой забрать грузы флотилии и препроводить их в израильский порт Ашдод, где Израиль, якобы, передаст их в Газу. Но это предложение участниками флотилии рассматривается как пиратский захват имущества. Никто не имеет право принудительно забирать то, что было приобретено на, буквально, по копейке собранные благотворительные средства».

На сегодня только два судна флотилии относительно свободны. Одно из них, французская лодка, дрейфующая в нейтральных водах Средиземного моря и пользуящаяся покровительством своего правительства. Другое — ирландское судно, которое пришвартовано в одном из портов Турции.

Никто из участников гуманитарной миссии, по мнению журналиста, не считает её проваленной. Наоборот, результаты превзошли ожидания.

«Своим испугом перед возможностью прихода в Газу международной благотворительной флотилии израильское правительство стало выглядеть жалким в глазах мирового общественного мнения. И ни у одного серьезного человека не может быть доверия абсурдным слухам, распространяемым им», — говорит Надежда Кеворкова.

Надежда Кеворкова специально для IslamNews с «Флотилии свободы-2»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад06.07.2011 19:50

    Чертовы сионисты, и в Грецию запустили свои щюпальца…

    • max07.07.2011 3:57

      Пользователи сочли комментарий некорректным

  2. абдАллах06.07.2011 23:26

    Однако… здесь решили не топить, а действовать более продуктивно и не на прямую, чтоб не запачкать свои, и без того по локоть в крови, ручонки.

    • max07.07.2011 3:59

      Пользователи сочли комментарий некорректным

  3. max07.07.2011 4:00

    Пользователи сочли комментарий некорректным

  4. abu07.07.2011 10:17

    Каким же надо быть ублюдком, чтобы вот так радоваться тому, что тысячи нуждающихся людей не получат жизненно необходимые продовольствия и материалы.

    • Данияль07.07.2011 11:12

      Ещё не конец истории. макс пусть себя демонстрирует, как манекенщица на подиуме. Судя по всему у этого человека отсутствует чувство стеснения и по человечески он думать не умеет. Это не удивительно, т.к. проживает он среди животных у которых принято гадить кому- то не потому что на то есть причина, а потому что выдалась возможность. Кроме того, чего на этого ссыкуна внимание обращать, если к тому же он на своей танцплощадке танцует?

      • max07.07.2011 15:54

        Пользователи сочли комментарий некорректным

        • Rashad_rus07.07.2011 16:00

          Тратящий свою силу во зло — потеряет ее, тратящий свой разум во зло — потеряет разум, а уж если кто хвалится своими злодеяниями — то это иблисы из числа людей — отойди от них, но если они к Вам будут идти — ударь их, если не отстанут — тогда убей.

          • max07.07.2011 16:19

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Rashad_rus07.07.2011 16:30

            Когда не льется кровь невинных — это хорошо.
            Когда не отбирают землю — это хорошо, каогда дают возможность жить — это тоже хорошо. Так почему исраиль позволяет себе убивать невинных, отбирать имущество и землю, когда лишают возможности просто жить?

          • max07.07.2011 17:47

            Rashad_rus, ti znaesh chto mnoga iz etix zemli evrei kupili oficialna. v israele vse jivut xarasho net nikavo primushistva bolshe drugova. niimeit znachenia iudei xristian ili musulman vsex iest adin zakon. ti sam znaesh kagda israel adin terorist ubiot ves evropa suma sxodit i gavarit kak eta mojna dlia israela. a esli israel ubiot bez prichina kavota i adbirut imushistva i zemli patom chto budzet evropa sdelat.:) v israele nikavo ni atbirut vazmojast prosta jit. iesli ti buidzesh v iafo ili v ako ti pasmotrish kak xarasho jivot musulmani tam unix svai magazini svai biznes triox kvartirnii baiti. nikto nepasmeiut ix trogat i daje ploxa pasmatret kto bi on nebil israel za eta…

          • Rashad_rus07.07.2011 18:09

            Купили? У кого? Явно не у людей, а у правительства во главе с Аббасом — марионеткой исраиля и США. А давай я куплю у твоего правительства землю, на которой стоит твой дом? И на этом основании снесу дом и выгоню тебя — так-же поступает и исраиль. И не забудь, что купленная земля — остается в юрисдикции государства-продавца — Палестины, а Вы считаете, что эта земля уже сразу должна принадлежать другому государству? Вам не кажется это нарушением здравого смысла? При продаже земли — аннексия в одностороннем порядке запрещена. Я уж молчу про Иерусалим — там вся земля ЗАПРЕТНА для иудеев и ромеев по договору между христианами и Умаром, и договор этот не отменен!

          • max07.07.2011 18:50

            Rashad_rus, iesli ti pridziosh kamne v israele i ia tebia pradam moi dom kto mojet etava pameshat. nikto. iesli iashibaius sionisti nachili kupit nasvitom zemle, zemli 46 ili 47 gadu. a sichas v palestine iest novi zakon abasa kto pradaiut evreev dom ili zemli budzet kaznina i zaeta mnogava kaznili i nakazali. sichas v israele jivut milion palavina musulmanini i ani jivut narmalna ani mogut vesde iexet bez prabem bez agranichenia. nashot jerusalima ni ponil ti gavarish a srednix vekax?!

      • druz07.07.2011 18:42

        Пользователи сочли комментарий некорректным

        • max07.07.2011 18:54

          druz, ia vse svai dushe za israelia. i abetam sdes zakonchim. iesli ia v israele uviju kavota anti israelel ili anti semit mne vseravno on kto bdzet musulman xristian ili levii evrei ia za sebia neatvichaiu.

        • max07.07.2011 19:00

          a v israele gavariat takova. arabi nashi vragi a levii evrei nashi praklatie.:)

          • Rashad_rus07.07.2011 19:24

            Если-бы не хасиды и сионисты — исраиль-бы был более любим арабами. Я не антисемит, и не различаю людей по расам, народам, или племенам, а только по богобоязненности. Есть вполне правильные иудеи, с которыми можно иметь дела, но их так мало…

          • max07.07.2011 19:40

            Rashad_rus, ia ludei ni viju po nacionalam ia viju kakoi on chelavek. no esli musulmani ninachili vaivac protiv israela 48 sevodnia bila vsio klasna i evrei i arabi jili mirna. prosta esli vidil kak malenki zemli atdal oon evreev to ti pasmialas.

          • Rashad_rus07.07.2011 22:44

            Вообще-то идея дать землю конкретному роду-племени — евреям — это величайшая дурость людей. Ну представь себе, что всех, а это именно ВСЕХ евреев засунули в исраиль, а ведь евреев в мире в 800 раз больше, чем в самом исраиле… вот и подумай, что будет если сделать так, как написано в Торе — дать им исраиль — да они там с голода умрут и перегрызутся. К тому-же кто-нибудь видел, чтоб иудей работал физически? Да таких не более 10%!
            Привыкли жить за чужой счет… уж я такого насмотрелся… и в РФ и в США во Франции(особенно в Марселе) и в Испании(Сарагоса) — в основном адвокаты, ломбарды, банки, стоматологи(редко, но уж если нашли — вам повезло!). А в производственной сфере их нет вовсе…

          • Imanuel07.07.2011 23:16

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Rashad_rus08.07.2011 0:10

            Да, и что-же? Вас от-туда выгнали, практически сразу после того, как иудеи отвергли Пророка Ису! И давненько! Т.к. иудеи нарушили все заветы, а часть потомков от Агари — арабы оказались более достойными, а ведь они тоже семиты и тоже имеют право на эту землю и поболее ваших! Учи историю… иудей…

          • max08.07.2011 16:12

            Rashad_rus, eta balshoi istoria. dela ni vsemitax a prosta kagda bog smatrel kak muchili celi 3 vek evreev egiptu (micraime) i bog uslishil ix malitvi i on asvabadil etat narod i ix atpustil svai zemle erec israel. i bog dal svaiu narodu na sinaie 10 zapovedi.

          • max08.07.2011 0:47

            Rashad_rus iesli budzesh v israele ti svaimi glazami uvidish kak rabotaiut evrei. eta vsio sluxi chto evrei vesde nirabotaiut i vse sidiat na konflortni kresle i dengi iznebesa padaiud ix karmani. ti znaesh naverna chto israelski selstva xazeistva adin iz luchshi v mire. v kibuce vse pachdi fizicheski rabotaiut v mire jivut pachti 14 milionav evreiv iznix 6 miliona v israele. ia ochen mnoga evrev znaiu kto fizishiska rabotait i v israele i zarubejam.

          • levin07.07.2011 22:53

            макс америка засунула израель в центре исламских земель для того чтоб отвлечь мусульман от более важной проблемы т.е уселения исламского государства.это какраз был периуд его развала.

          • max08.07.2011 0:59

            levin, amerika nikavo tam nizasunul patamu chto kagda bil vaina 48 amerika israelu adin pulia niatdal. tolka 73 gadu kagda bil vaina takda adal amerika israelu vaieni texnika. 48 gadu amerika rasia i ves mir pil kolu iel pop-korn i smatrel kagda zakonchila israel sushistvovani.

          • levin08.07.2011 16:16

            это была территория исламского гос.

          • max09.07.2011 23:10

            levin, ti xochish istinuiu pravdu. iesli israel praigral luboi vainu iz 48 do 73 egipet i siria eti zemli razdelali bi sibia. i palestinski gasudarstva bil balshoi skaski. v budushem iesli israel praigrait vainu eti zemli razdeli sasedi i palestincav nichevo ne akajidsa. i mir zabudzet o palestine.

          • levin10.07.2011 0:04

            впне проиграла поиз за подержки запада. и озапад давил на правителей исламских стран чтоб они не воевали с израелем. есть случаи когда победа была близка но генералы разворачивали свои войска обратно. это все происходило из за заподного давления

          • max10.07.2011 0:32

            levin, 48 gadu israel bil adinok nikto za israel nebil. vsex bili v ruke pop korn i koka kola i smatreli. tolka na 73 gadu amerika dal israelu arujia patamu chto israel skazal iesli ia budu unichtojen ia vam vsem pakaju v live chto takoi armagedon. za etava atdal amerika israeliu arujia. 73 godni vaine rasiski kgb uchil egipetski liochikav i armiu. i egipetskix samaliotax bili mnoga rasiski liochikav i u egipte bil na eti vremi savrimeni arujia iz rasii. no vaini viigrivaiut ni arujia a uma i taktika.

          • levin08.07.2011 16:41

            Декларация Бальфура В нём декларировалось, что Британия «смотрит положительно на основание в Палестине нац
            ионального дома для еврейского народа»[1 это было 1917году.

        • Rashad_rus07.07.2011 19:27

          druz — свали к своим Солнцевским пацанам и не отсвечивай, быдлу здесь не место. И не обижай макса — я-только-только сумел понять человека, его идеи, чаяния и желания.

          • druz07.07.2011 22:14

            Пользователи сочли комментарий некорректным

    • max07.07.2011 15:49

      Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Ахмад08.07.2011 10:25

      Это ублюдки которые радуются когда у верующих горе. Аллах сказал: "Они не перестануть вредить вам и будут довольны вами только когда вы примете их религию…"

      • max08.07.2011 16:08

        Ахмад, ti ashibaishsa ni xristiani ni iudei nixatiat chto vi ix religiu prinili. eta naabarot vi xatite chto ani primili vashi religiu.

        • levin08.07.2011 16:28

          потому что мы утверждаем о правельности своей религии.

        • Ахмад08.07.2011 19:01

          Не надо макс, я хорошо знаю людей писания… Аллах сказал что они будут самыми лютыми врагами, и не успокоются пока не свергнут всех верующих. А если не согласен, то почему тогда такие гонения на мусульман, хотя они должны быть самыми богатыми в мире?

  5. max09.07.2011 23:21

    Ахмад, na moi vzgliad ludi baitsa musulmanax. prosta kagda kuda ugodna iest teroristechiski akti luboi chilavek 99% dumaiut chto eta ruk dela musulmanax i eta rajdait balshoi strax. no iesli v evrope v amerike ili v israele ktota ploxa pasmatrit musulmanax ili plaxoi skajit po nacionalnim, sam znaesh chto ix budzet sdelat. takoije palajenia iest mnoga musulmanskix stranax dlia drugoi religi. no ia nidumaiu chto xristiani i musulmani nachniot vainu sdrug sdrugam radi religii eta fantastika.

  6. Iblis66613.07.2011 3:45

    Мусульмане слепы в их вере нет насилия, ритуальные убийства необходимы Иблису ибо глуп народ Мусульманский пролитая кровь отдаляет их от Аллаха и отдает во власть Иблиса а его высшая награда есть смерть.شيطان

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: