Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 22:21

Гомосексуализм – культура смерти

art_dev
Гомосексуализм – культура смерти
Руслан Кухарчук.

Вчера в украинской прессе было опубликовано интервью с главным «гомоборцем» Украины, лидером движения «Любовь против гомосексуализма» Русланом Кухарчуком. Он рассказал, что движение зародилось в 2003 году, когда он и его товарищи узнали, что украинские геи и лесбиянки решили провести свое шествие. Всего за десять дней им, вместе с представителями церкви, а также других общественных организаций, удалось организовать акцию против парада содомитов.

Кухарчук заявил, что движение не имеет ничего общего с националистами или скинхедами. «Мы категорически не согласны с их методами работы. Мы не проповедуем физическую агрессию по отношению к гомосексуалистам, мы просто говорим правду о гомосексуализме как о порочном явлении. И считаем, что бить гомосексуалистов и лесбиянок неэффективно», — заявил он.

Лидер движения также сказал, что, хотя они позиционируют себя как светскую организацию, участники работают с религиозными лозунгами. «На наших мероприятиях можно увидеть представителей всех христианских церквей – протестантских, православных, католической. И даже атеистов. Для любого верующего человека гомосексуализм – это грех. А для неверующего есть другие аргументы, — отметил он. — Недопустимо, чтобы у нас приходили к власти люди гомосексуальной ориентации, а также те, кто толерантно к ним относится. Ведь чем характеризуется постмодерное общество? Тем, что в нем нет ничего абсолютного. В нем все поддается иронии, сомнению. Поэтому, когда появляются люди, которые говорят, что гомосексуализм – это плохо, их начинают травить, называть гомофобами».

Он также высказал опасение, что многие молодые люди постепенно начинают нейтрально относиться к представителям сексуальных меньшинств. «К сожалению, многие молодые люди начинают нейтрально к ним относиться, и нас это беспокоит. Ведь гомосексуализм – это культура смерти. Обратите внимание: если закрыть любое гомосексуальное сообщество, оно долго не проживет. Гомосексуальное сообщество существует за счет гетеросексуальных людей. Мы рожаем нормальных детей, они по каким-то причинам пополняют ряды гомосексуалистов. Когда-то это надо остановить. Ведь сегодня они проводят гей-парады, завтра пройдут парады зоофилов, послезавтра по центральной улице города пройдут с гробами некрофилы. Где черта, перед которой мы должны сказать стоп?», — цитирует его слова информационное агентство УНIАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: