Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:31

Происшествие в колонии в Казахстане

daizy
Происшествие в колонии в Казахстане
В одной из колоний Казахстана осужденные попытались устроить побег

В колонии города Балхаш Карагандинской области Казахстана сегодня ночью, осужденные попытавшись совершить групповой побег, напали на сотрудников, в результате один военнослужащий погиб, ещё трое получили ранения. Факт происшествия подтвердила пресс-служба комитета уголовно-исполнительной системы министерства юстиции республики.

Побег был предотвращен, но, по не подтвержденным пока данным, заключенные взяли заложников — около трех десятков человек, точное число пока неизвестно. Однако как сообщают некоторые местные СМИ захвата заложников не было.

По последним данным, бойцы роты специального назначения «Арлан» начали штурм колонии, в которой возник бунт, — сообщает РБК.

Спецподразделению предстоит захватить производственный цех в промышленной зоне колонии АК 159/21 в Балхаше, где засела группа заключенных, пытавшихся совершить массовый побег. Бойцы спецподразделения прибыли в Балхаш из Караганды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад11.07.2011 18:09

    Как же все идеально в исламе. За каждое преступление человек наказывается моментально и нет подобных тюрем и ни надо их содержать…

    • davydov11.07.2011 19:33

      Ты хочешь сказать что в исламском государстве не будет тюрем?, а как будут наказывать же за мелкие преступления типа мошенничества?

      • Ахмад11.07.2011 21:59

        Наказание получат сразу же виновные. В основном это физическое унижение (плеть, палка), за более тяжкие смерть…

  2. казах11.07.2011 19:44

    С такими статьями сайт скоро превратится "Вчера продавали кур по 5, а сегодня по три но маленькие, те были большие что по 5, а сегодня маленькие.. (и так до бесконечности). Зачем нам проблемы исправительной системы общества, которому нужно довести главное — НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА И МУХАММАД ЕГО РАБ И ПОСЛАННИК. Потом только само общество изменит свои права и законы на лучшие. Ну конечно если только это не сионисты из числа иудеев, которым не дали сбежать! А этот день придет — не сомневайтесь. Они ответят за все злодеяния творимые на Земле!

  3. Абдулла11.07.2011 21:57

    Прежде чем людей доводить до притсупления подумайте что их на это толкает.Хорошая жизнь?Большая зарплата?которая не увсех.Почему они идут на это?Давайте на корень проблемы посмотрем,как человеку жить в таком государстве где о нем некто не заботиться он сам решает свои проблемы думает как выжать в этом мире ведь вакруг неспровидливость.И ищет пути решения кто то решает воровством грабит при этом кто то может стать жертвой его поступков,и етого человека сажают.А теперь давайте посмотрем человек которой работает скажем управлаюшим в фирме,тоже делает какие то махинация и тоже варует.но его не сажают потому что он правильно делает .Два действия но по разному их оценивают,по тому что люди привыкли определать сами что такое зло и дабро.

    • Ахмад11.07.2011 22:19

      В дырявой, людской системе всегда все плохо и несправедливо, вот и здесь от социального неравенства и прочих бед в виде кредитов ипотеки народ идет на преступления, а государство не решает проблемы людей, оно набивает свои карманы, зачем хлопотать, главное мне хорошо…А все потому, что нет богобоязненности и применяемой системы от Бога.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: