Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 11:23

Франция выведет четверть войск из Афганистана

Aisha
Франция выведет четверть войск из Афганистана
Президент Франции Николя Саркози уточнил график вывода войск из Афганистана (фото: Reuters)

Президент Франции Николя Саркози сообщил, что к 2012 году Афганистан покинет четверть французского контингента.

«Необходимо положить конец этой войне», — заявил Саркози в ходе выступления перед военными на базе к северу от Кабула, сообщает «Лента.ру».

Как сообщалось ранее, французский глава прибыл с необъявленным визитом в Афганистан во вторник утром. В программу его визита входит посещение военной части в провинции Каписа, а также переговоры с афганским руководством, в том числе с президентом Хамидом Карзаем.

Отметим, что в этот же день в результате покушения был убит родной брат президента Афганистана. Ответственность взяло на себя движение «Талибан».

Франция ввела войска в Афганистан в 2001 году. С тех пор были убиты 64 французских военнослужащих. На данный момент контингент этой европейской страны в Афганистане насчитывает порядка 4 тысяч военных.

В июне президент Саркози объявил о намерении провести поэтапный вывод войск. По мнению экспертов, это решение призвано повысить популярность французского лидера в преддверии президентских выборов 2012 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. BERGMAN12.07.2011 19:28

    Какой же он нехороший этот саркози

  2. Jabraeel13.07.2011 3:09

    Выпускник восточного факультета СПбГУ, имеющий более, чем двухлетний опыт перевода художественной литературы, обучает арабскому языку. Возможно с "нуля". Сам в настоящее время проживаю в районе метро Василеостровская (10 мин пешком). Возможны занятия в группах. Но здесь необходимо сделать акцент: создавать большую группу не имеет смысла, так как теряется качество полученных знаний. Поэтому я рассматриваю работу с группами учеников до 5 человек. Готов также выехать (любой район), но оплата возрастет до 600 руб./60 мин. Распиние занятий устанавливается в индивидуальном порядке. Учебники: Фролова; Кузьмин; Шарбатов; Шагаль, Мерекин, Забиров (университетская программа). Мы можем также заниматься по каком-либо другому учебнику — тому, который удобен для освоения языка именно Вам. Готов преподавать всем категориям возрастов. И самое главное — это именно Ваше желание получать знания и осваивать язык.
    Телефон: +79112143588
    Skype: khalifat3
    e-mail: [email protected]
    Цена: 500 РУБ/60 мин.

  3. Iblis66613.07.2011 3:33

    Мусульмане слепы в их вере нет насилия, ритуальные убийства необходимы Иблису ибо глуп народ Мусульманский пролитая кровь отдаляет их от Аллаха и отдает во власть Иблиса а его высшая награда есть смерть.

    • levin15.07.2011 1:00

      ты вообше к чему это?

  4. Iblis66613.07.2011 3:44

    Пока украинские власти твердят о межнациональном мире, в Крыму продолжают убивать людей

    «Это абсолютно стандартное преступление. Нет там никакой подоплеки — ни религиозной, ни другой, связанной с межнациональными конфликтами», — так охарактеризовал жуткую смерть 19-летней Кати Корень начальник Крымского управления МВД Украины Сергей Резников.

    У крупнейшей ежедневной газеты Великобритании «Дэйли мэйл» другое мнение. Статья «Имидж Крыма: полуостров, где убивают по законам шариата?» утверждает, что в нынешнем году ни в одной стране мира не зафиксировано ни одного случая казни через побивание камнями. Единственным исключением стало убийство юной крымчанки, которое официальные лица называют «абсолютно стандартным».

  5. max13.07.2011 4:47

    iesli francia vivediot iz avgana svai armiu. amerika u ameriki adin batalion xvatit chto frncuski mesta zapolnit.:) v libii toje nichevo nimojet delat nato uje 3 mesec bez ameriki.

  6. alfred13.07.2011 9:02

    "Необходимо положить конец этой войне", — заявил Саркози, и признать, что Запад проиграл эту войну

    • max13.07.2011 17:58

      alfred, avgane ktota xochet viigrac vainu nada vsex avgancev ubit i nache etava nivazmojna. nirasia sumel etava ni amerika i sili nato posle libii balshoi pazor.

  7. Абу Ханифа13.07.2011 9:22

    Саркози — лжец и убийца!!! Но для испытания Уверовавших — сегодня рулят шайтаны. Но есть выход из этой ситуации: это проповедь Ислама и работа над своим Иманом путем приближения к Сунне Пророка (с.а.с.)!!!
    Аят: АЛЛАХ не меняет положение людей, пока они сами не поменяются…
    Хадис: Бойтесь 5 вещей:
    1. Если мерзости распространятся и будут открыто делаться, то придет холера и другие невиданные болезни…
    2. Если люди начнут обвешивать друг друга, то придет засуха и тирания правителя.
    3. Если перестанут делать Закят и садака, то небудет дождя и если бы не животные, то вообще небыло бы дождя
    4. Если люди будут нарушать завет с АЛЛАХОМ и Посланником, то придут внешние враги и заберут их имущество
    5. И если будут люди судить не по Закону АЛЛАХА, то будет между ними вражда

    Братья все Благо — от АЛЛАХА, а все беды от нас самих!!!!
    Исправим себя — АЛЛАХ исправит Правителей наших и все вокруг нас: семьи наши, здоровье наше, соседей наших, правителей наших и даст нам силу и победу против врагов, иншаАЛЛА!!!!

    • levin15.07.2011 0:59

      когда происходит с ними хорошее они говорят эт от Аллаха когда же плохое говорят это от нас . так скажи же им все от Аллаха и хорошее и плохое.

  8. Ахмад13.07.2011 19:19

    Маленькая нота здравого смысла у индюка!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: