Информационное
агентство России
15°C
20 сентября, 19:36

В США казнен «мститель» за теракты 9/11

Aisha
В США казнен «мститель» за теракты 9/11
41-летнему американцу, убившему двух иммигрантов, была введена смертельная инъекция

В американском штате Техас приведен в исполнение смертный приговор в отношении мужчины, убившего двух иммигрантов из Южной Азии в качестве мести за теракты 11 сентября 2001 года.

41-летний американец Марк Строман был умерщвлён через введение смертельной инъекции в 20.53 среды.

В октябре 2001 года Строман устроил стрельбу в Далласе, жертвами которой стали двое мужчин – уроженцы Индии и Пакистана. Еще один гражданин Бангладеша получил ранение лица, в результате чего лишился глаза. Позже преступник заявил, что принял мужчин за выходцев с Ближнего Востока и решил отомстить за теракт 11 сентября 2011 года. По его словам, при крушении «башен-близнецов» у него погибла сестра, однако следствием было установлено, что сестры у подсудимого никогда не было.

Чудом выживший после стрельбы уроженец Бангладеша Раис Буйан пошел на благородный шаг. Он до последнего момента пытался добиться отмены казни Стромана, апеллируя к тому, что убийство не является решением проблемы и ислам учит прощению. Однако его апелляция судом была отклонена, пишет «Лента.ру».

Стоит отметить, что до совершения убийств Строман был неоднократно судим за кражу, разбой, воровство и мошенничество с кредитными картами. Свой первый вооруженный налет он совершил в 12-летнем возрасте.

Теракты 11 сентября 2001 года стали самыми масштабными в истории США. Атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке и здание Пентагона дали Соединенным Штатам повод для развязывания ряда войн в регионе, где сосредоточены основные мировые запасы нефти.

События 11 сентября сразу породили множество вопросов и домыслов. Это было связано с тем, что независимые специалисты сочли неубедительными выводы комиссии по расследованию этих терактов. Главным аргументом критиков доклада стало отсутствие каких-либо останков самолета у здания Пентагона, а также странное разрушение башен-близнецов, как это обычно происходит при сносе зданий посредством целенаправленных взрывов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. رمضان خليل عبد الله 21.07.2011 10:57

    Вот теперь Марк СТРОМАН (скорее всего в его крови есть кровь евреев) узнает где правда, а где ложь. Где геенна огненная, а райские кущи. Кто и зачем взорвал башни-близнецы и почему идёт война на исламских землях. Жаль, что он не расскажет правду остальным заблудшим адептам христианской и иудейской секты

    • BadST21.07.2011 11:10

      евреи конечно же и здесь евреи, еще и сионисты…это мания преследования?

      а вообще туда ему и дорога.скорее всего какой то нацик, по крайней мере похож весьма.

      • رمضان خليل عبد الله 21.07.2011 12:07

        Уважаемый BadST.
        Конечно же нет мании преследования, однако когда "вращаешься" в определённых кругах, когда затрагиваются финансовые и геополитические интересы разных стран, прослоек населения, то очень видны следы интересов Израиля и отдельных евреев. Начинать надо с великого исхода и вырезанием до 10 000 000 человек в Сирии и Египте….., А если прочитать документально-историческую литературу, к примеру кто делал революцию 1917 года в России? А Резолюция независимости США? По поводу тайных и явных действий определённого еврейского истеблишмента легенды не слогают, они написаны чёрным по белому в газетах, кровью в Палестине, нищетой и голодом в Европе и Азии при работе действующей системы финансов в мире. Ростовщичеством и, безусловно, пресловутым отношением к не евреям. К Гоям, которым нельзя, согласно Торе помогать даже если гой упал в глубокую яму, а наоборот вытащить верёвку, если она есть в этой яме.

        • BadST22.07.2011 1:34

          Начинать надо с великого исхода и вырезанием до 10 000 000 человек в Сирии и Египте…..

          это когда такое было?????

          А если прочитать документально-историческую литературу, к примеру кто делал революцию 1917 года в России?

          а декабристы? тоже все евреи?или Тарас Шевченко?ты перед тем как это писать узнал бы какие законы действовали в отношении евреев перед 1 мировой.

          К Гоям, которым нельзя, согласно Торе помогать даже если гой упал в глубокую яму, а наоборот вытащить верёвку, если она есть в этой яме.

          это скорее про вас…
          евреи с которыми я знаком добрые открытые люди,которые помогут в трудную минуту.
          да и вообще,подобные разговоры это нацизм,в котором вы любите обвинять евреев.

          а без банков с их системой не было бы промышленного бума.так бы ты до сих пор и писал бы перьями.

          • رمضان خليل عبد الله 22.07.2011 10:26

            BadST
            Простите, но Вы неуч. Судить по знакомым евреям и распространять это на всех евреев? Они потому и знакомые, что относятся к вам как к гою. Спросите у них о гоях…Интересно, как отмазываться будут они..
            Декабристы? Тарас Шевченко? (Может Бульба?)
            Промышленный бум начался в Исламском мире в 7 веке. Перьями уже не писали, писали нечто похожим на авторучки с заполоненными красителями которое поступало из мешочка кишки овцы на самой ручке. Одной такой ручкой исписывались 170 страниц формата А3
            Нацизм? Знаете что это такое? Нацизм. Вы неуч!
            Почитайте историю, историю культуры. Кто делал революцию. Даже во французской буржуазной революции занимались деньги евреев, у которых занял Мольер и иже с ним.
            А Великий исход, почитайте историю, не ту которая тут же всплывает когда гуглите, а спустя две-три страницы.
            То что евреи убили более 10 000 000 человек при исходе из Египте и Сирии, а в Сирии ещё у каждого соседа заняли по одной деньге разрушив тем самым экономику Ассирии, — так это подтверждённый исторический факт, задокументированный, ещё Геродот писал об этом!
            BadST, простите но Вы полный неуч!

  2. alfred21.07.2011 18:11

    Не в тех стрелял это янки, стрелять надо было в Буша младшего как главного организатора событий 11 сентября 2001 года.

  3. alina-onu23.07.2011 0:30

    Вот вот!!!! До сих пор люди не поняли , что за этим стоит сам Буш, выходцы из средней востока тут не причем. даже немусульмане целый фильм про 11 сентября сняли, где с доказательствами все объясняют, как же люди не хотят включать свои мозги…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: