Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 14:46

В Дубай на Рамадан

daizy
В Дубай на Рамадан
Погрузится в атмосферу Рамадана позволят туристам специальные туры

Посещение Дубая в Рамадан дает туристам уникальную возможность погрузиться в особую атмосферу, царящую в городе в этот период.

В этом году Dubai Events and Promotions Establishment впервые проводит промо-кампанию «Рамадан в Дубае», направленную на создание праздничной атмосферы и популяризацию религиозных аспектов Рамадана. Жителям и гостям города будет предложено множество культурных, религиозных и спортивных мероприятий для всей семьи. Так, в детском развлекательном комплексе «Мир Модхеша» пройдут лекции, посвященные Рамадану, будет установлен праздничный шатер и организованы ежедневные трапезы «сухур» и «ифтар», сообщает портал Турбизнес.

В период Рамадана торговые центры Дубая будут работать дольше обычного: с 10 утра до 1 часа ночи, а расположенные в них кафе и рестораны будут открыты до 3 часов утра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. davydov01.08.2011 16:28

    И даже здесь и в это время предлагается отдых, в это время нужно заниматься поклонением, чтением, призывом и т.д., но не как не отдыхом.

  2. 77701.08.2011 17:11

    Бог ты мой!
    Уважаемые мусульмане, мир не черно-белый, всех шапками как на этом ресурсе не закидаешь.
    Дауат и 'ибадат разные бывают. Отдых для туристов с погружением в атмосферу рамадана, что же здесь плохого.
    А вот приезжает немец например в Марокко, весь измученнный годовыми отчетами, конкуренцией, курсами котировок, и видит улыбающегося мусульманина на ослике, и немец думает: Вот бедный по сути человек, ничего кроме осла нет, постится в жару, еще мне прохладительные напитки предлагает, добрый, мягкий, смиренный, что ж это за религия такая — ислам.
    Приедет немец в Германию, а там опять тоже круглосуточное ярмо, — котировки, конкуренция. Поездит вот так лет пять в Марокко, а потом на шестой год Коран в руки возьмет. ИншаАллах!
    Вот это дауат. А вы здесь готовы людей задушить, лишь за то, что они ислам не любят. А когда им его полюбить. С вами что ли?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: