Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 18:53

Финансировать Кавказ передумали

daizy
Финансировать Кавказ передумали
Затраты на Кавказ это политическое решение?

Минфин и Минэкономразвития не сумели согласовать программу развития Северного Кавказа, предусматривающую выделение 3,9 триллиона рублей до 2025 года.

По словам директора департамента Минрегиона Никиты Исаева, документ будет отправлен в правительство с замечаниями Минфина и Минэкономразвития, сообщают «Ведомости».

Как заявил другой источник в Минрегиона, затраты на Кавказ это политическое решение, которое на уровне ведомств принять невозможно, поэтому документ и вносится с разногласиями.

Напомним, что 26 июля «Коммерсант» сообщил о том, что объем целевых расходов властей на развитие Северного Кавказа до 2025 года составит более 3,8 триллиона рублей. Эта сумма зафиксирована в подготовленной Минрегионом по поручению правительства госпрограмме развития округа. Большую часть средств, по расчетам ведомства, предоставит федеральный бюджет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Исмаил02.08.2011 16:04

    Финансирование Северного Кавказа из бюджета обязательно продолжат так, как это единственное разумное и цивилизованное решение, который может предложить федеральный центр, одними убийствами мусульман и распространением фитны среди них мир на Кавказе не сохранишь, хотя бы видимость мира. Но деньгами сердца искренних мусульман не купишь, Ислам уже прочно вернулся на Кавказ и будущее за ним.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: