Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 10:34

Мусульмане призвали покончить с терроризмом и исламофобией

Abdulla
Мусульмане призвали покончить с терроризмом и исламофобией
Мухаммад Тахир-уль-Кадри: Мы безоговорочно осуждаем все проявления терроризма

Конференция под названием «Мир человечеству» состоялась в Лондоне. Ее участники призвали прекратить исламофобию, террор и насилие во всем мире.

«Мы безоговорочно осуждаем все проявления терроризма, потому что в основе каждой религии лежит убежденность в священности жизни невинных людей», — сказал создатель организации «Минхадж-уль-Куран Интернэшнл» Мухаммад Тахир-уль-Кадри.

Во время конференции, в которой приняли участие более 12 тысяч человек, стартовала кампания по сбору миллиона подписей в поддержку декларации о мире.

«Мы, подписавшиеся под “Лондонской декларацией о мире во всем мире и сопротивлении экстремизму”, заявляем, что все люди во всех странах обладают врожденным достоинством и непреложными правами, в том числе на то, чтобы быть свободными от нищеты, угнетения, страха и предрассудков, на свободу религии, вероисповедания и самовыражения», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Минхадж-уль-Куран Интернэшнл».

Глава Лейбористской партии Эд Милибэнд передал участникам съезда послание, в котором отметил, что «продемонстрированные конференцией ценности, такие как терпимость, понимание и единение людей, — это именно то, что нужно нашему обществу», передает «Ислам для всех».

«Месяц назад мы были свидетелями ужасных беспорядков, разразившихся в некоторых крупных городах страны, но мы также увидели, что подавляющее большинство людей по всей стране выходили, приводили в порядок улицы, и говорили “нет” насилию», — говорит в своем послании Милибэнд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alex30.09.2011 18:08

    Во времена нашего Пророка Мухаммада (с.а.с.) людей мучили, избивали и казнили только за то, что они уверовали в Единого и Всемогущего Аллаха.
    Хотя они не призывали ни к чему плохому. Их считали глупцами, отбросами общества, которые пошли против религий их отцов. т. е такими же экстремистами. Правда не многим нравится. Она разрушает лживые высказывания.

  2. privet-asad01.10.2011 17:10

    Исламофобия прекратится с началом возрождения Праведного Халифата ! Тогда весь мир будет постепенно окутан Исламом по всем СМИ !!

  3. казах02.10.2011 21:27

    "Мусульмане призвали покончить с терроризмом и исламофобией" — надо начинать с яхудов!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: