Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 05:24

Юнус-Бек Евкуров: «Кавказские игры» уже являются брендом

daizy
Юнус-Бек Евкуров: «Кавказские игры» уже являются брендом
Каждый участник увезет отсюда хорошие впечатления

Хотя Ингушетия и является инициатором «Кавказских игр», uлава республики Юнус-Бек Евкуров считает, что проведение их во всех субъектах СКФО правильным решением.

«Такой праздник должен быть в каждой республике нашего округа. Ведь «Кавказские игры» – это не только соревнования, а прежде всего общение, знакомство с обычаями и традициями народов», — отметил глава Ингушетии, общаясь с журналистами.

По мнению Юнус-Бека Евкурова, «Кавказские игры» уже являются брендом. В то же время, по его словам, гостями фестиваля в будущем должны стать жители всех регионов РФ. «Сегодня в Карачаево-Черкесии целый день веселье, праздник. Заряжаешься положительной энергией, и этот позитив настраивает на созидание. Вот это – наше, и кавказское радушие, и гостеприимство, и открытость. Каждый участник увезет отсюда хорошие впечатления, обретет друзей, что дорого стоит», — сказал глава Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров посетил национальные подворья народов–соседей, сообщили в пресс-службе главы Ингушетии.

Между тем, в рамках фестиваля «Кавказские игры» в Черкесске состоялась встреча заместителя председателя правительства, полпреда Президента России в СКФО Александра Хлопонина с молодежью округа. Были подняты вопросы общественно-политической обстановки, оказания поддержки молодым предпринимателям. По мнению полпреда, Северный Кавказ россиянам нужно открывать, поскольку есть определенная критическая масса, которая воспринимает регион с негативной стороны.

Участники встречи отметили, что большая доля вины в этом средств массовой информации. «Все ваши хорошие начинания руководство РФ будет только поддерживать, и вы знаете, какая политика сейчас проводится для улучшения качества жизни людей. Что касается СМИ, здесь нельзя из одной крайности бросаться в другую. Ограничивать деятельность журналистов тоже неправильно. Нам просто нужно больше организовывать подобные позитивные мероприятия. Тогда у журналистов тоже будут информационные поводы преподносить Северный Кавказ как гостеприимный край, с щедрыми на доброту людьми», — сказал Александр Хлопонин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: