Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:37

МИД РФ видит заговор и провокацию против Сирии

Aisha
МИД РФ видит заговор и провокацию против Сирии
МИД РФ считает грубой провокацией высказывания, приписываемые президенту Сирии

Российское внешнеполитическое ведомство считает грубой провокацией появление в зарубежных СМИ высказываний, приписываемых президенту Сирии Башару Асаду.

Ранее сообщалось, что президент Асад во время встречи с главой МИД Турции Ахметом Давутоглу якобы пригрозил подвергнуть Израиль массированному ракетному и артиллерийскому обстрелу, если против Сирии будут применены «сумасшедшие» меры.

«Считаем, что в данном случае мы имеем дело с грубой провокацией, откровенным актом информационной войны, ведущейся против Сирии», — говорится в сообщении МИД.

«Очевидно, что за этим стоят силы, заинтересованные в том, чтобы максимально очернить образ Сирии и ее руководства в глазах мировой общественности и добиться таким образом создания условий для оправдания внешнего вмешательства в дела Сирии с целью свержения существующего там режима», — считают российские дипломаты.

В ведомстве подчеркивают, что подобные действия являются недопустимыми и затрудняющими поиск путей выхода из нынешнего кризиса в Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах07.10.2011 16:53

    "МИД РФ видит заговор и провокацию против Сирии" — скорее о себе подумайте и начинайте рассказывать всему миру как вас уничтожают и выживают. Иначе совсем потеряете народ. Кто был в глубинке и сибири тот знает о чем идет речь. Для многих женщины это секс машинки, причем никто за них не заступиться. Правда один кавказец 165 см заступился по имени Расул и все СМИ яхудия застонали что убили ребенка под два метра.
    А почему потому что они не любят когда общество выздоравливает.
    Мир меняется!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: