Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 07:09

В полицию Хельсинки требуются иммигранты

Abdulla
В полицию Хельсинки требуются иммигранты
Эдмонд Тако и Керан Ибрагимхалилов практикуются в задержании нарушителей на курсах, организованных для привлечения иммигрантов в полицию

Власти финской столицы предпринимают усилия для привлечения представителей иммигрантской среды в ряды полиции и пожарных. В настоящее время в правоохранительных органах страны служит очень немного не этнических финнов.

В Хельсинки действуют трехмесячные учебные курсы подготовки будущих полицейских, пожарных, сотрудников охранных служб, передает YLE.

Пока что, несмотря на все старания внести культурное разнообразие в силовые структуры, очень немногие граждане Финляндии иностранного происхождения стремятся делать карьеру в правоохранительных органах, признает координатор проекта, уроженец Сомали Саид Аден.

Компания Полис 812 предлагает услуги по автострахованию за рубежом. Зеленая карта на polis812.ru — это спокойствие и уверенность на дороге везде, где бы вы не находились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах07.10.2011 16:41

    Кто был в Финляндии тот знает какая это спокойная, развитая страна — первое впечатление что там живут мусульмане , но отсутствие религии может уничтожить этот прекрасный и дружный народ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: