Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 02:18

Медведев призвал Асада уйти, если он не способен к реформам

Rustam
Медведев призвал Асада уйти, если он не способен к реформам
Если сирийское руководство не способно провести такие преобразования, ему придется уйти

Президент Дмитрий Медведев 7 октября призвал сирийского лидера Башара Асада провести реформы или уйти в отставку, в то же время предупреждая, что Россия будет против внешнего вмешательства в дела этой страны, сообщает Франс пресс.

«Если сирийское руководство не способно провести такие преобразования, ему придется уйти, но это решение должны принимать не в НАТО и отдельных европейских странах, а должен принять народ Сирии и руководство Сирии», — заявил президент РФ.

Медведев также предупредил, что продолжит противостоять всем действиям, которые, по его мнению, направлены на свержение правительств, которые не сильно дружат с Западом.

«Россия будет и в дальнейшем выступать против легитимизации через Совет Безопасности ООН односторонних санкций для смещения различных режимов. ООН создавалась не для этого», — подчеркнул глава государства.

Напомним, что Россия во вторник заблокировала принятие резолюции в Совбезе ООН, направленной против ее союзника еще с советских времен, посчитав, что действия против сирийского руководства могут вдохновить протестующих на переход к насилию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alex08.10.2011 12:07

    Правительство обязано выполнять те функции, которые на него возложены. А законодательная часть не должна исходить от человека. Почему кто-то может издавать эти законы, а кто-то нет?

    Человек не в состоянии сделать это…

    • казах09.10.2011 10:33

      Вот для этого и просеивают по всей земле понятие демократия — власть принадлежит народу и большинству после выборов, за этим большинством стоит партия , за партией группа людей, за группой людей члены секты — члены секты воины иблиса лягнотулохи алейхи , самыми активными из них являются яхуды. А правительства, партии, мировые организации и тд. это театр кукол
      У мусульман все власть принадлежит господу миров Аллаху , и только Он имеет право на закон — на Свой шариат, а мы Его рабы должны четко и беспрекословно выполнять Его приказы, что бы быть счастливыми уже в этой жизни, а в следующей Рай.
      Ну а пока этот разваливающаяся культура живет экономически перетекая и одной страны в другую, причет яхудам все равно что потом с народом — мы для них гои.
      Примерно так:
      http://video.yandex.kz/users/arni-raj/view/1339/?ncrnd=826
      Но здесь нет ответов на вопросы с чем сталкиваются общество, пока сами мусульмане не начнут изучать историю, экономику, политику, стратегию и тд. и вести разъяснительную работу по Корану и сунне.
      Еще раз напоминаю я мусульманин.! и горжусь этим!

  2. davydov10.10.2011 9:14

    Можно подумать Медведев провел кучу реформ в России, куда не посмотри кругом провал, медицина, образование, оборона, ЖКХ, не пора ли Медведеву взять подмышки Путина и свалить куда подальше.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: