Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 02:08

В результате наводнения в Турции есть погибшие

Rustam
В результате наводнения в Турции есть погибшие
На улицах Анталии

Три человека погибли, еще пять пропали без вести в результате сильнейшего наводнения, вызванного ливнем и штормовым ветром, которые обрушились на средиземноморское и эгейское побережья Турции.

В Анталии наводнение разрушило три моста, прервав наземное сообщение со многими деревнями области. В одной из них под названием Хаскызылёрен пропали без вести шесть человек. Позже одного из них обнаружили мертвым.

Губернатор Анталии Ахмет Алтыпармак объявил, что спасатели продолжают поиски пропавших людей. Поскольку доступ в деревню невозможен из-за разрушенных мостов, спасательные команды были отправлены вертолетами.

Занятия в начальных и средних школах отменены по всей Анталии. Воздушное сообщение также затруднено из-за проливного дождя и ветра. Многие рейсы в аэропорту Анталии задержаны или отложены. Хлопковым плантациям и фруктовым садам Анталии нанесен значительный ущерб, размеры которого пока невозможно определить.

Кроме средиземноморского побережья, от проливных дождей также пострадали Эгейские области Измир, Мугла, Маниса, Денизли и Чанаккале, где затоплены многие дома и офисы, а некоторые здания разрушены. В Манисе умер 70-летний местный житель, в Денизли – 60-летняя женщина, дом которой оказался затоплен водой. Несколько человек ранены, сообщает «Анталия сегодня».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: