Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 10:50

Палестинцы выступят против произвола в тюрьмах Израиля

Aisha
Палестинцы выступят против произвола в тюрьмах Израиля
Перед зданиями израильских диппредставительств по всему миру пройдут демонстрации солидарности с палестинскими узниками, содержащихся в тюрьмах Израиля

Заместитель спикера палестинского парламента Ахмад Бахар призвал палестинцев по всему миру провести массовые демонстрации в знак солидарности с палестинскими узниками, содержащимися в тюрьмах Израиля в крайне жестоких условиях.

Участники акции, собравшись перед зданиями израильских диппредставительств, потребуют от Тель-Авива выпустить на свободу палестинских узников, передает Palestine-info.

По разным оценкам, в израильских тюрьмах на данный момент содержатся от 8 до 11 тысяч палестинцев, многим из которых до сих пор не предъявлены обвинения. Ежедневно заключенные подвергаются насилию и различного рода унижениям со стороны работников тюрем.

На днях демонстрация солидарности с палестинскими узниками, организованная движением ХАМАС, прошла в секторе Газа. В ней приняли участие депутаты от парламентской фракции «За реформы и изменения», представители «Народного фронта освобождения Палестины» (НФОП), «Демократического фронта освобождения Палестины» и другие. Манифестанты держали в руках палестинские флаги и портреты узников.

Пошла уже третья неделя с начала голодовки, которую объявили палестинские заключенные в знак протеста против репрессий со стороны израильских тюремщиков.

Для контроля над ситуацией палестинцы в тюрьмах создали специальный координационный комитет, в который вошли по одному представителю от ХАМАС, «Исламского джихада», НФОП и ФАТХ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад11.10.2011 22:49

    Можно хоть голодовку объяыить, сионистам плевать! Положит конец мучениям в тюрьмах только Халиф и его армия!

  2. Данияль12.10.2011 14:29

    Мусульмане израиля выражают благодарность каждому принявшему участие в акции.
    Мы живём среди израильтян и знаем их реакцию на происходящее. Они смеются над любым протестующим, т.к. в их культуре не предусмотрено сострадание. Половина израиля открытым текстом желает этим заключённым смерти, вторая же просто плевать хотела на то, что с ними творится.
    В израильских тюрьмах практикуют выходные для заключённых в случаях необходимости.
    Около полутора лет назад один молодой русский израильтянин поделился со своими русскими соседями тем, что собирается принять Ислам. реакция оказалась неадекватной и соседи на него напали. Их было трое. Парень оказался не из тех, кто даёт себя в обиду. Схватил кухонный нож и отбился от нападающих. Надо отметить, что при этом никто не умер. Нападавшие отделались лёгкими порезами, после чего естественно обратились в полицию.
    Пожелавшего принять Ислам посадили на два года не рассматривая версию самообороны. Тот факт, что у его отца обнаружен рак лёгких на ситуацию не повлиял.
    28 числа прошлого месяца его отец скончался. Это произошло на еврейский Новый Год. Его отец уходил из жизни будучи в полном сознании. Он хотел попрощаться с сыном, но то что положено еврею не положено гою. Его не отпустили, не смотря на то, что "закон" был на "его стороне". Имя заключённого Максим Штерн (покойный отец- Александр). Талмудический фашизм не испытывает эмоций при пересечении с бедами не евреев.
    Расист никогда не посчитается с представителем не его расы.
    Акции протеста это хорошо. Они показывают на чьей стороне общественное мнение. Но мусульмане должны понять, что только посредством занимательной арифметики можно решить сложившуюся проблему. Надо постепенно уравнивать число заключённых с обеих сторон.
    Израиль трясло от истории с Гиладом Шалитом. Всего одна палатка разбитая напротив израильского кнессета родителями арестованного солдата делала резонанс по всей стране. Если этих палаток появятся десятки израильтяне поймут, что воевать не выгодно. Мир станет их целью.
    Пока нет Халифа, каждый мусульманин должен осознать, что он является проводником Божьих Законов на Земле. Каждый мусульманин должен осознать,что он власть над мнением неверных, как бы они этому не противились. И тогда противоположная сторона научится с уважением воспринимать слово Шариат. Шариат- это Закон и горе тому, кто этому противится и в этой жизни и в последней.
    Сажать невинных мусульман должно стать не выгодно и накладно.
    Уверен, что при наступлении Консолидации Уммы будет разработана концепция при которой оборонная стратегия станет боле эффективной.
    Сегодня мусульман притесняют по всему Земному Шару, потому что мы ещё не проснулись от спячки. Но власть- это мы и только. Мы должны научиться воспринимать себя, как власть имущие для того, чтоб нас таковыми восприняли кафиры.
    израиль поставил на широкую ногу государственный киднепинг и получение выгоды заключается в закреплении сионистской власти. Представьте какой ужас настигнет израильских чиновников при приближении перспективы оказаться самому или же ближайшему родственнику в каменном колодце, построенном специально для них.
    Кроме того родственники невинно пострадавших ринуться на кнессет и сионисты вряд ли смогут удержать бразды власти.
    Евреи перестанут быть нашими врагами, когда сионизм уйдёт в музей. Иншалла!
    " Наказывайте тем, чем были наказаны."

  3. boroda13.10.2011 19:51

    Предлагаю сравнить условия содержания в тюрьмах разных стран !!!
    А тех кто не доволен условиями содержания в израильских тюрьмах—перевести в тюрьмы России, Египта или Турции…
    Хотя можно в принципе в любую африканскую тюрьму…

    • abdulaziz12313.10.2011 19:57

      я не понял смысл твоего комментария, разъясни пожалуйста.

  4. Данияль13.10.2011 19:58

    Предлагаю каждого десятого израильтянина находящегося за пределами израиля перевести в каменные колодцы до полного признания израилем законов Шариата.
    Дело не в условиях содержания, не смотря на то, что они ужасные. Дело в кощунстве самой идеи. Как еврей смеет содержать под стражей людей верующих, т.е. людей выше его по положению?

  5. Данияль15.10.2011 0:29

    http://russian.irib.ir/news/blizhni-vastok/item/135459-2011-10-14-14-21-28

    Условия содержания. Этому бородатому придурку хватило идиотизма писать мне на э- маил и обвинять меня в юдофобо- фашистских взглядах, которые "понижают рейтинг сайта".
    Моих братьев и сестёр уничтожают в израильском освенцеме, членов нашей общины лишили права работать, несмотря на наличие в семьях детей- инвалидов, активистов Ассоциации лишили прав на мед. страховку, не смотря на "равноправие" и после всего этого я, оказывается, оперирую юдофобско- фашистскими взглядами. Проблема в том, что подменой понятий больше не по спекулируешь, прошли те времена. Все понимают суть еврейской паранойи, где следствием является обвинение в антисемитизме любого,кто им не выгоден. В связи с вышесказанным, плевать я хотел на любой рейтинг, особенно на тот, который достигается посредством посещения ресурса русскими сионистами, всегда имеющими для нас мусульман сюрприз за пазухой. И пусть эта публика захлебнётся собственной желчью от злости, а нашей идеей останется не антисемитизм, но благо несомое евреям, как и всему человечеству, Исламом. В Исламе нет национальностей, но за то есть Богобоязненность. Ислам избавит евреев от необходимости воевать. Ислам избавит евреев от правителей- сионистов обрекающих собственный народ на уничтожение, с одной стороны посредством ростовщика- банкира, с другой посредством втягивания его в войну в которой у него не будет шансов, ведь противится Воле Аллаха (С.Т.), всё равно, что приобрести склонность к суициду.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: