Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:18

Педофилы: казнить, нельзя помиловать…

daizy
Педофилы: казнить, нельзя помиловать…
Глава Северной Осетии требует вернуть смертную казнь для педофилов

Уничтожать педофилов по приговору суда призывает глава Северной Осети Таймураз Мамсуров, комментируя закон, ужесточающий наказание для педофилов.

Речь идет о законе, касающемся ужесточения наказания за преступления против половой неприкосновенности детей, который был принят Госдумой РФ в первом чтении. Президентские поправки в законодательство не только запрещают условное наказание за посягательство на половую неприкосновенность детей, не достигших 14 лет, но и предполагают химическую кастрацию педофилов (согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы), поскольку, как показывает статистика, исправить их, изолировав на какое-то время от общества, нельзя. Согласно законопроекту, при повторном задержании педофилам может грозить пожизненное заключение.

«Поскольку мы живем в правовом поле, которое создается федеральным законодательством, оно должно отражать мнение избирателей. Я, как один из избирателей, настаиваю на том, чтобы законодательство предусматривало уничтожение педофилов по приговору суда. Такое мое мнение», – заявил Таймураз Мамсуров в своем микроблоге.

Все религии единобожия, будь то христианство, ислам или иудаизм, признают и приветствуют сексуальные отношения только в браке, заключённом с согласия двух сторон. Однако, пожалуй, самые строгие нормы в отношении половых преступлений установлены в исламе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rustam-ibragimovish11.10.2011 16:19

    Если бы жили по законам Аллаха таких проблем бы не было! В Исламе нет таких пороков общества, которые мы привыкли видеть сейчас в наше время которые мешают спокойно жить!(педофилы, наркоманы, алкоголики, насильники, убийцы, воры, корупция, лживые правители и многое другое)

  2. abdulla11.10.2011 16:34

    Порнографию в интернете, откуда и "растет" педофилия безусловно следует запретить и давать за нее большие сроки.
    А что касается тех педофилов которых ловят опера, то из них немалая часть готовы взять на себя что угодно после того как с ними опера "поработают".

  3. aamin12.10.2011 21:03

    Смерть……

  4. privet-asad14.10.2011 11:47

    Ислам только поможет излечится от всех пороков.

  5. vampppp20.10.2011 7:25

    что ж они против себя и своих хозяев будут законы издавать

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: