Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 03:54

Кадыров о новой рокировке в тандеме Путин-Медведев

daizy
Кадыров о новой рокировке в тандеме Путин-Медведев
Кадыров устал от руководства республикой...

Рамзан Кадыров — глава Чечни рассказал о том, что устал от руководства республикой, однако время уходить еще не пришло. Глава республики сетует о том, что он еще молодой, но ни чего не видел, что не живет полноценной жизнью, не видит семью. Вдобавок Кадыров, что-то намекал по-поводу новой «рокировки» известного тандема В. Путин и Д. Медведев.

В интервью «Комсомольской правде» Р. Кадыров высоко оценил решение Владимира Путина и Дмитрия Медведева провести «рокировку в тандеме». «Они показали, что не имеет значения должность, если человек хочет служить народу, государству. Это нам большой урок и пример», – подчеркнул глава Чечни.

Р. Кадыров заявил, что также может «пойти на рокировку». «Но снова в председатели правительства не пошел бы. Это очень хлопотно», – отметил он.

«Если меня спросить, я пошел бы домой. Это я не просто слова говорю. Я молодой, еще жизни не видел. Дома не бываю практически, нет времени. Уходят годы – быстро-быстро-быстро! Поэтому больше хочется погулять, посмотреть, свободно утром просыпаться, вечером засыпать», – поделился Р. Кадыров.

«А если домой – нет, нельзя, то моя работа – это командиром быть. Полка или батальона», – добавил глава Чечни и генерал-майор милиции.

Однако Р. Кадыров затруднился назвать сроки своего ухода или перехода на другую работу. «Пока ситуация, система сегодняшняя не готова. Как я начинаю об этом говорить, обсуждать в узком кругу, а мне – сразу: «Что, ты хочешь, чтобы все обрушилось?». Еще не готова команда. Но придет день, и я это сделаю», – пояснил он.

Как напоминает портал Юга. ру, в 2002-2004 годах Р. Кадыров командовал взводом отдельной роты милиции при УВД МВД РФ, в функции которой входила охрана зданий государственных органов и обеспечение безопасности высших руководителей Чеченской Республики. В 2003 году, после избрания отца президентом Чечни, стал начальником президентской службы безопасности.

С ноября 2005 года по апрель 2007 года Р. Кадыров занимал должность председателя правительства Чеченской Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. id-9aeb3a3b14.10.2011 21:25

    иди уж кадыров путину жопу протереть!

    • id-295b051715.10.2011 0:03

      Ты в лицо ему скажи герой интернетный……

      • rsi15.10.2011 7:06

        ты кто такой? кадыровец руский фашик евгейский …

        • id-295b051715.10.2011 12:02

          Хочешь стать мучеником-жертвой?

      • id-9aeb3a3b15.10.2011 15:45

        кадыров все сделает для Путина, Путин же в свою очередь даст ему отсрочку на посту президенства. пример этому ежедневное исчезновение некотрых мусульман, пытки.

      • id-9aeb3a3b15.10.2011 15:45

        он уже знает)))

  2. абдАллах14.10.2011 22:29

    При грамотном подходе любое действие Медведева или Путина можно представить как благо для России. Но важно не то, как представить, а как есть на самом деле. На самом деле Путин будет во власти ближайшие лет 12, а это приличное время, не все монархи столько правили…

  3. ihsan15.10.2011 1:50

    салам всем. моя точка зрения такова, что во первых цитата: "Они показали, что не имеет значения должность, если человек хочет служить народу, государству. Это нам большой урок и пример", – подчеркнул глава Чечни. покажите мне где Путин или его прислуга — Медведев служили народу, а уж тем более не поднимая речи о пытках мусульман… это лишь внеочередной повод для полного контроля государтсвом и народом(стадом баранов). притом под путиным все фсб пляшет… когда под медведевым только генпрокуратура. а ведь путин — "силовик". Это говорит о том, что нам мусульманам надо делать призыв и скорей просвещать людей для установления шариатского правления на земле и распространения справедливости с мире….

  4. Сулейман15.10.2011 19:04

    Это понятно что Кадыров на пару с Путиным.Если он уйдет то придет другой.Дело не в людях а в идеологии которую они придерживаются!

  5. Кумушбек Токтоназаров15.10.2011 19:21

    Братья мы прекрасно знаем что Путин и Медведьев многобожники (кяфиры). А наш брат Рамзан любимчик Путина. Даже он публично признался что обожает Путина и он его кумир, готов за него отдать жизинь. По приказу Путина наш брат выбрал традиционный ислам (послушный ислам хозяего) и убивает мусульман которые хотять жить в чистом исламе. Братья наша задача эта Даава, призывайте мусульман и не мусульман к истинному Исламу практика показывает идет процес и есть результаты не смотря не на что, мы это видим. Придет к нам долгожданный Халифат и справедливость Аллаха обешанный нам любимым пророком Мухаммадам с.а.с. Работайте призывайте ради Аллаха братья, будет резултаты ИншАлла. Аллаху ахад мир меняется.

    • id-295b051716.10.2011 0:13

      Ты повоюй со стрелковым оружием против танков самолетов и ракет -и тоже начнешь убивать провокаторов и отморозков ,подставляющих женщин и детей под залповые удары всех видов оружия, кроме ядерного………

  6. казах15.10.2011 21:02

    http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/480×480/uniora/46/1298892761_0746.480×360.jpeg

    Там непонятно что на груди висит у Кадырова? Кто увидит подскажите!

    И потом мусульмане что костер пришли разводить или это язычники огню поклониться и возложить цветы.
    Вся слава только Аллаху! Все поклонение только Аллаху! Души умерших в барзаке! Под мраморными плитами земля, трубы, газ и огонь.
    Что хочет Рамзан сделать? Непонятно?
    Как можно быть мусульманином и жить как язычник!
    Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты!
    С кем хочешь воскреснуть в Судный день с теми и общайся в этой жизни!
    Это не злорадство, это напоминание себе и моим братьям по вере!

  7. vampppp20.10.2011 2:44

    братья-давайте про мусульман говорить сдержанно,мы и сотой части не видели того что он пережил-я его сам раньше не уважал,но после определенных обстоятельств начал смотреть по другому-каждый ошибается,а мусульманин есть зеркало своего брата

    • казах24.10.2011 11:32

      Мы не против нашего брата, мы говорим что не причастны тому что он творит не по Корану и сунне, и ненавидим то что гневит Аллаха, а кому все равно пусть будет рядом молчаливым соучастником сейчас и не обижается в Судный день, где все будут оценены по намерениям.
      Аллах Милостивый и Милосердный знает лучше!

  8. ali21.10.2011 0:42

    Альхамдулилла брат что ты так говоришь, поистене все мусульмане братья и пусть Аллах сделает Кадырова командиром полка а не российское марионеткой…пусть он поведет народ Чечни к истине а не к заблуждению……

  9. Таухид21.10.2011 22:13

    Субханаллах, обладая такими корнями отвернуться от Ислама и стать прислужником кафиров!! Люди будучи евреями принимают ислам, а он будучи мусульманином отказывается от него. Такие правители ли нам нужны?? Такой справедливости ли мы хотим?? Нужно двигаться братья, нужно совершать поступки которые приведут к материально ощутимым результатам. Дейсвуйте братья, действуйте!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: