Информационное
агентство России
19°C
23 августа, 20:20

20 минут как проявление живости мусульманского сознания

art_dev
20 минут  как проявление живости мусульманского сознания

Мусульманская солидарность всегда являлась главной движущей и цементирующей силой уммы. «Истинная мусульманская сущность человека проявляется тогда, когда он реально находится в состоянии, описанном пророком: «если у человека заболел какой-либо из его органов, то весь организм испытывает страдания». Таким образом, то, насколько мы солидарны и сострадательны по отношению к нашим собратьям, показывает, насколько живо наше мусульманское сознание», — подчеркнул
председатель Ассоциации культурно-просветительских общественных объединений «Собрание» Мухамед Саляхетдинов.

Федерация Исламских Организаций Европы (FIOE) выступила с инициативой в поддержку жителей Газы, которые оказались в бедственном положении в результате совершенных против них преступлений. Речь идет, в первую очередь, о ситуации, сложившейся после остановки электростанции в результате полного бойкота и эмбарго со стороны преступного сионистского государства.

FIOE призывает всех 24 января, в четверг, в 20:00 на 20 минут выключить свет в домах и офисах, приняв, таким образом, участие в акции в знак солидарности со страдающими палестинцами в Газе, сообщает «Ислам для всех!».

На данный момент из-за отсутствия электроэнергии погибли 10 палестинцев, проживающих в Секторе Газа. По той же причине доктора в госпиталях не в состоянии оказать помощь больным, чьи жизни теперь зависят от снятия блокады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: