Информационное
агентство России
15°C
24 июня, 22:04

Арабский принц приехал к теще в Минск

art_dev
Арабский принц приехал к теще в Минск
Саид аль-Мактум

На днях в Минск прибыл племянник правителя Дубаи шейх Саид аль-Мактум. Он известен своим пристрастием к спортивной стрельбе – в августе 2007 года он даже принял участие в Открытом Кубке Беларуси по стендовой стрельбе. Однако на этот раз визит обусловлен семейными обстоятельствами, так как Саид решил навестить родственников жены.

«Действительно, шейх приехал к нам в Беларусь. Однако его визит никак не связан со спортом — он приехал исключительно по семейным обстоятельствам», — заявил председатель Белорусской федерации стендовой стрельбы Андрей Геращенко.

Белорусский сайт «Телеграф» сообщает, что шейх приехал в Минск вместе с женой Натальей Алиевой, которая «захотела повидать своих родственников». Семейную пару сопровождают несколько человек. Супруги остановились в гостинице «Минск».

Бракосочетание шейха Саида аль-Мактума состоялось в Минске 27 августа 2007 года. Избранницей племянника дубайского правителя стала 19-летняя Наташа. Девушка по национальности является азербайджанкой, а по религиозным убеждениям – мусульманкой. Ранее в течение месяца Наталья Алиева работала в гостинице «Минск» официанткой.

Впервые наследный принц эмирата Дубаи приехал в Беларусь седьмого августа 2007 года для участия в Открытом Кубке Беларуси по стендовой стрельбе. На соревнованиях Саид аль-Мактум занял второе место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: