Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 15:58

Турки разыскали израильских убийц через Facebook

Rustam
Турки разыскали израильских убийц через Facebook
Турецкая газета Sabah опубликовала список обнаруженных через Facebook имен израильских десантников

Турецкая газета Sabah опубликовала список обнаруженных через Facebook имен израильских десантников, участвовавших в налете на судно Mavi Marmara, во время которого погибли 8 граждан Турции и один подданный США турецкого происхождения.

Список был составлен после сбора информации в социальных сетях Twitter и Facebook, а также сопоставления размещенных на этих сайтах фотографий с теми, что были сделаны на борту Mavi Marmara.

Одновременно, прокурор провинции Стамбул Мехмет Акиф Экинджи (Mehmet Akif Ekinci) обратился в министерство юстиции с призывом арестовать тех, кто отдавал приказы во время операции, и исполнителей. Ранее прокурор писал в Израиль запрос, пытаясь узнать имена этих людей, но ответа не получил.

Ранее Турция заявляла, что будет добиваться суда над всеми израильтянами, ответственными за преступления, совершенные во время операции в международных водах у берегов Газы.

Отношения между Турцией и Израилем достигли рекордного охлаждения, после того как следственная комиссия ООН обнародовала свой доклад об инциденте на Mavi Marmara, а Турция так и не смогла добиться от израильского правительство официального извинения за убийство своих граждан, передаёт «Ислам для всех».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. davydov28.10.2011 10:30

    Пользователи сочли комментарий некорректным

  2. бенладен 28.10.2011 11:29

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Муса30.10.2011 17:46

      Пользователи сочли комментарий некорректным

  3. Сулейман31.10.2011 23:08

    Пользователи сочли комментарий некорректным

  4. BERGMAN01.11.2011 9:34

    Осталось отдать эти данные турецким шпионам и они свое дело сделают

  5. Али علي بات Бэт03.11.2011 0:58

    О!!! Как тут сионисты постарались! Статью заминусовали, комментарии тоже. Ничего, бесятся — значит, боятся. Пусть боятся, не зря, скоро их будут вычислять и убивать, мусульманские страны уже не такие слабые и не образованные, как после ухода колониалистов. Сейчас уже информацией владеют многие, и легендарность подлых убийц из Моссада рассыплется.

  6. Мустафа 24.05.2012 21:29

    Вот это я понимаю защита интересов граждан страны и престижа страны.Субханаллах!Молодцы турки!Жаль не все исламские страны такие.Большинству приятнее подлизывать пиндосам и сионистам.Да уж.Тролли тут постарались Заминусовали всех.Значит боятся:-) Эй шакалы вонючие,отзовитесь!Напишите что нибудь!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: