Информационное
агентство России
15°C
28 июня, 23:57

Мусульмане в российском обществе. Диалог с властью

art_dev
Мусульмане в российском обществе. Диалог с властью

В мечети «Махалля Рамазан» города Прокопьевска Кемеровской области прошло совещание за круглым столом на тему «Мусульманские организации и общество», организованное Казыятским управлением мусульман Кемеровской области и региональной общественной организацией «Здоровая жизнь».

Как повысить эффективность взаимодействия между мусульманскими общественными организациями и органами власти? Об этом шел разговор за круглым столом, в котором приняли участие руководители и представители мусульманских общественных организаций городов Прокопьевска, Киселевска, Междуреченска, Осинники, а также руководители татарских культурных центров «Яшлык» города Прокопьевска и «Чулпан» города Киселевска, кемеровской региональной общественной организации «Здоровая жизнь». Органы власти представляли председатель областного комитета по взаимодействию с религиозными организациями Администрации Кемеровской области Е.Н. Стась, начальник отдела по работе с общественными организациями Администрации города Прокопьевска В.Л.Сарапулов.

Участники совещания поделились своим богатым опытом работы по проведению различных мероприятий, направленных на оздоровление общества, совместно с лечебными учреждениями и органами наркоконтроля. Административных работников особенно заинтересовал опыт работы общественных мусульманских организаций по воспитанию молодежи в духовно-нравственном плане и противодействию моральному разложению в современном российском обществе.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: