Информационное
агентство России
-11°C
16 декабря, 13:09
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Ахмадинежад собирается в Нью-Йорк

art_dev
Ахмадинежад собирается в Нью-Йорк

Махмуд Ахмадинежад примет участие в генеральной ассамблее ООН, которая должна состояться в Нью-Йорке в сентябре текущего года.

В ходе ассамблеи президент ИРИ планирует в очередной раз поднять тему «несправедливого управления миром», а также заострить внимание мировой общественности на ущемлении прав иранского народа. Предполагается, что М. Ахмадинежад также выступит с предложением о внесении изменений в деятельность международных организаций, сообщает wcbstv.com со ссылкой на иранское телевидение.

Со времени своего избрания на пост президента, лидер Исламской Республики ежегодно приезжает на все сессии генеральной ассамблеи ООН.

Во время прошлой сессии генассамблеи иранский президент потребовал изменить структуру и статус Совбеза ООН, который, по словам иранского лидера, не оправдывает возложенные на него обязанности и не пользуется доверием в мире. По словам Ахмадинежада, отношения между постоянными членами Совбеза, обладающими правом вето, и другими странами напоминают «отношения хозяина и слуги в средние века».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: