Информационное
агентство России
-15°C
17 декабря, 14:36
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

Арабские принцессы примут участие в Олимпийских играх в Пекине

art_dev
Арабские принцессы примут участие в Олимпийских играх в Пекине
Латифа аль Мактум

Две дубайские принцессы примут участие в Олимпийских играх в Пекине. Латифа аль-Мактум покажет мастерство выездки на олимпиаде, открывающейся в следующем месяце в китайской столице. Второй участницей является Мейса бинт Мухаммед.

Латифа – сестра жены заместителя правителя Дубаи шейха Хамдана аль-Мактума, является бронзовым призером Азиатских игр в Катаре в 2006 году. К пекинским соревнованиям Латифа готовится в Европе, где показывает отличные результаты, которые позволят ей бороться за медали.

Конный спорт – традиционное арабское развлечение, наряду с плаванием и стрельбой, и семейное увлечение правящей дубайской династии.

В этом месяце четыре из 10 дочерей вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя Дубаи шейха аль-Мактума стали победительницами состоявшегося в Великобритании открытого чемпионата Европы в конских скачках на выносливость.

Латифа и ее родные сестры Марьям, Фатима и Шейха заняли первое место в командном зачете на соревнованиях, дистанция которых составляла 80 километров. В индивидуальном зачете первое место среди 36 спортсменок, участвовавших в скачках, заняла Латифа аль-Мактум, сообщают «Русские Эмираты«.

Ранее было объявлено, что эмиратский флаг на Пекинской олимпиаде пронесет дочь дубайского правителя Мейса, которая будет выступать в поединках тхеквондо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: