Информационное
агентство России
3°C
26 сентября, 06:30
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2112:2215:2918:2020:02

Аширов нужен народу, но мешает чиновникам. Сдадим?

art_dev
Аширов нужен народу, но мешает чиновникам. Сдадим?
Аширов мешает конформистам из стана, прикормленного властью

Слухи «о неминуемой сдаче» Советом муфтиев России своего сопредседателя возникли не сегодня. После того, как весной этого года руководитель Духовного управления мусульман Азиатской части России Нафигулла Аширов справедливо провел аналогию действий сионистов в Палестине и нацистов в Европе, идею «сдачи» стала озвучивать в кулуарах пишущая на исламскую тематику братия, приближенная к кормилу Фонда поддержки исламской культуры и науки.

Я не сомневаюсь, что Аширов мешает конформистам из стана, прикормленного властью. Они забывают, что, предавая сегодня интересы мусульман страны, завтра сами могут оказаться на обочине, и от них отвернется народ или те силы, которые их используют на свою потребу.

По моему мнению, одной из последних «капель» для алчущих отставки неугодного исламского лидера страны явился заказ Духовного управления мусульман Азиатской части Российской Федерации (руководитель Нафигулла Аширов ) на исполнение культурологической экспертизы книг «Прогулки с протестантом по православному храму» и «Брак с мусульманином», написанные миссионером русской православной церкви Даниилом Сысоевым.

«Центр независимых судебных экспертиз» – организация, официально допущенная Генеральной прокуратурой к проведению экспертиз, – дала положительный ответ на наличие уголовной составляющей в деятельности православного священника РПЦ МП иерея Сысоева Д.А. Но прокуратура, вопреки всему, до сих пор не возбуждает уголовного дела против махрового ксенофоба, разжигателя нетерпимости к исламу и мусульманам.

Думаю, что после этого факта, а также после попытки выноса на публичное общероссийское обсуждение ситуации со зверски избитой нацистами мусульманки Юлдуз Хакназаровой, небезызвестный молодой мелкий чиновник ведомства Отдела внешних церковных связей РПЦ МП Силантьев и пятая прикормленная колонна в околоисламских кругах публично выступили с угрозами выгнать «как пробку» Нафигуллу Аширова из Совета муфтиев России.

А до этого были публичная защита Ашировым безвинно репрессируемых исламских книг великого просветителя Саида Нурси, акции в защиту гонимых под ярлыками 30-х большевистко-сталинских годов мусульман…

Халида Хамидуллина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: