Информационное
агентство России
22°C
25 июня, 17:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:11

Бедуины утверждают, что Обама – потомок их племени

art_dev
Бедуины утверждают, что Обама – потомок их племени

Представители 8-тысячного племени палестинских бедуинов заявили, что избранный президент США Барак Обама является членом их племени.

По словам председателя совета палестинской деревни Бир аль-Максур 53-летнего Абдуррахмана Абдуллаха, бедуины знали о принадлежности Обамы к их племени еще много лет назад, но не стали выступать ни с какими заявлениями, чтобы «не помешать ходу избирательной кампании».

Первым, кто заметил сходство Барака Обамы с одним из жителей бедуинской деревни, была 95-летняя мать А. Абдуллаха, которая, увидев выступления кандидата в президенты США отметила, что он очень похож на африканского рабочего, который жил в их деревне в 30-х годах 20-ого века. Абдуллах говорит, что тот самый рабочий, который некогда работал в их деревне по найму, был родственником кенийской бабушки Обамы. По его словам, заработав достаточно денег, он женился на одной из местных женщин, и впоследствии уехал с ней на родину, пишет газета The Times.

Председатель совета деревни Бир аль-Максур утверждает, что у него есть документальные доказательства, подтверждающие правдивость его слов. Однако он считает, что первым с ними должен ознакомиться сам Обама, в связи с чем бумаги, подтверждающие родство, были высланы им в резиденцию президента США.
Пока Обама никак не отреагировал на полученное от бедуинов письмо.

Видеозапись интервью Абдуррахмана Абдуллаха можно посмотреть здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: