Информационное
агентство России
6°C
24 сентября, 08:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Домохозяйка из ОАЭ помогла полиции обнаружить махинации домовладельца

art_dev
Домохозяйка из ОАЭ помогла полиции обнаружить махинации домовладельца

130-киллограмовая жительница ОАЭ обратилась за помощью к местной полиции после того, как ее попытки самостоятельно подняться на третий этаж не увенчались успехом.

Неординарный случай произошел в городе Фуджейра, головном населенном пункте одноименного эмирата ОАЭ, вчера утром. 53-летняя домохозяйка Муна Гариб Хасан, вес которой превышает 130 кг, вернувшись из супермаркета с покупками, обнаружила, что лифт в здании, где она живет, не работает.

Более получаса женщина пыталась самостоятельно подняться на третий этаж, где находится ее квартира, но попытки оказались тщетными. Приехавшая по ее вызову бригада полиции не смогла найти способа доставить грузную леди с первого на третий этаж.

Задачу выполнила вызванная на подмогу бригада гражданской обороны, в компетенцию которой входит работа с особо сложными случаями. Каким образом была осуществлена операция по доставке Моны Гариб Хасан домой, не сообщается.

Курьезный случай, тем не менее, помог полиции обнаружить махинации владельца здания, который, как оказалось, отключил электроснабжение, чтобы насильно заставить жильцов съехать, для дальнейшей сдачи квартир по более высокой цене, пишут «Русские Эмираты«.

Дело передано в прокуратуру эмирата Фуджейра вместе в заявлением Моны Гариб Хасан о возмещении морального ущерба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: