Информационное
агентство России
11°C
20 апреля, 00:10

Джемаль: «автобус в Тель-Авиве взорвал Моссад»

ulka_cat
Джемаль: «автобус в Тель-Авиве взорвал Моссад»

Философ и общественный деятель Гейдар Джемаль прокомментировал взрыв автобуса в Тель-Авиве, в результате которого пострадало около двух десятков человек.

«Я думаю, что, в принципе, это мог бы быть вполне адекватный ответ на беспредел, который творится на территории Газы. Потому что ракеты, которыми отвечают палестинцы, недостаточно эффективны, многие из них падают на пустых площадях, количество израильтян очень низкое, относительно большого количества убитых палестинцев. И я считаю, это несправедливо. Поэтому такого рода акции в какой-то степени выравнивают ситуацию и наводят Божий страх на эту сволочь», – считает Гейдар Джемаль.

Но если в результате взрыва никто не погиб, «это точно имитация Моссад», считает он – «для того, чтобы переломить массовую коллективную симпатию в секторе Газы». «Мир симпатизирует Газе и проклинает Израиль. Поэтому Израиль мог устроить такую провокацию, с вонью и подозрительным отсутствием погибших, хотя, на самом деле, устроить хорошую акцию, чтобы мало не казалось и чтобы полулицы лежало в ошметках, в принципе, небольшая задача. Я думаю, что и люди есть, и всё. Но раз имеется лишь автобус, в котором никто не погиб, я думаю, что это израильская постановка. Если оставили чемодан со взрывчаткой и убежали, значит, это еврейский чемодан, а может, это был еврейский кошелек. Но раз она убежала, значит, она не шахидка, а такая тупая еврейская провокация», – считает собеседник агентства.

При этом, подчеркнул Джемаль, военных целей у данной провокации быть не может – исключительно пиаровские. «Евреи не могут сделать с палестинцами ничего круче того, что они уже сделали, их единственная задача – чистый пиар, негативный», – подчеркнул Гейдар Джемаль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. crusader5222.11.2012 18:45

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • miskin-0022.11.2012 19:09

      С.-52!ты посмотри на фото расстрелянной школы в беслане-стреляли-то снаружи.а на дубровке своим тупым упрямством всех погубили,как слон в посудной лавке.

      • crusader5222.11.2012 19:25

        Пользователи сочли комментарий некорректным

  2. Туран 22.11.2012 18:59

    Истина известна только Аллаху.

    • crusader5222.11.2012 19:27

      Пользователи сочли комментарий некорректным

    • crusader5222.11.2012 19:27

      Пользователи сочли комментарий некорректным

      • Muhammad Amin22.11.2012 20:14

        Kогда твою тущу захоронят в сырой могиле,ты узнаешь на чей стороне была истина.

        • crusader5222.11.2012 20:55

          Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Muhammad Amin22.11.2012 21:11

            В Коране Аллах говорит что вы потомки свиней и обезьян.
            А слово ишак, подходит твоему отцу,который воспитал такую не честь как ты.

          • crusader5222.11.2012 21:14

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Muhammad Amin22.11.2012 21:25

            Что бы срезать твою свиное рыло,грамота не нужна жиденыш иди бейся об стену.

          • crusader5222.11.2012 21:27

            да, вы умельцы пленным горло резать, лучше бы в университет постарался поступить, грамота всем нужна, глядишь – и тебе сгодится.

          • crusader5222.11.2012 21:27

            да, вы умельцы пленным горло резать, лучше бы в университет постарался поступить, грамота всем нужна, глядишь – и тебе сгодится.

          • miskin-0022.11.2012 22:12

            образованный так не выражался бы, срузадёр52!ты зачем сюда пришел?чтоли блевотина тебя душит?иди на помойку и там выскажись.

        • crusader5222.11.2012 20:55

          Пользователи сочли комментарий некорректным

          • nursafar22.11.2012 21:33

            будь ты проклят, сын свиньи!

          • nursafar22.11.2012 21:33

            чтоб ты здох!

  3. Muhammad Amin22.11.2012 22:51

    Великие люди разных эпох говорят о евреях.
    Евреи говорят о себе.

    ВЕЛИКИЕ О ЕВРЕЯХ (До 6-ого века)

    Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности.

    МАРК ЦИЦЕРОН /106-43 гг. до н.э./римский политический деятель, оратор

    Едва ли на всей земле найдётся такое место, где бы ни правили евреи… Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти.

    СТРАБОН /64-63 до н.э.-23-24 н.э./ древнегреческий философ, географ, историк, путешественник
    Друзья Антиоха Эпифана, сирийского царя государства Селевкидoв /правил в 175-163 гг. до н.э./, советовали ему целиком истребить иудеев, «так как среди всех народов они являются единственными, которые не хотят сближения ни с какими другими народами и смотрят на всех, как на своих врагов». После изгнания из Египта”, рассказывает Диодор, они обосновались в области Иерусалима и «образовав еврейский народ, передавали в своей среде по наследству ненависть к людям».

    СИКУД ДИОДОР / 30 до н.э.-20 н.э./ греческий историк и писатель, «Всеобщая история»

    Этот народ /жиды/ — чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям.

    СЕНЕКА ЛУЦИЙ АННЕЙ /6-3 до н.э.-65 н.э./ римский философ-стоик, политический деятель и писатель Древнего Рима

    • Muhammad Amin22.11.2012 22:53

      И подали ему особо и им особо, и Египтянам, обедающим с ним особо: потому что Египтяне не могут есть хлеб с евреями; потому что это мерзость для Египтян.

      Книга Бытия /гл. 43, 32/

      В псалмах вечно возвращается один и тот же мотив, скорбящий о связи с жидами: «Мы сделались посмешищем у соседей наших — поруганием и посрамлением у окружающих нас».

      /Пс. 79, 4/

      Покуда ассирийцы, мидийцы и персы владели Востоком — иудеи были наиболее презираемой частью их подчиненных. После того, как власть перешла в руки македонцев, царь Антиох сделал попытку уничтожить их суеверия и ввести среди них греческие обычаи, чтобы перевоспитать этот отвратительный народ. Евреи считают осквернительным и презирают всё то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение.

      ТАЦИТ /около 55-около 120/римский историк” «Истории»” 5 том

      Евреи всегда были за спиной христианских преследователей. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры.

      МАРИЙ ЮСТИНИАН /100-165/римский философ

      Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живёт только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется, я не буду делать, ибо Господь запрещает мне.

      ГУНТРАМ /525-593/ Король Бургундии в 561-593, Хроники Григория Турского /540-594/

      • Muhammad Amin22.11.2012 22:55

        Ожидать честности и правды от иудея — то же самое, что предполагать невинность у старой проститутки.

        МАНАВИ АЛЬ МАУЛИД /1376-?/ ученый мусульманского мира

        Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами, над бедными, которые дальше не могут этого переносить… Помилуй их, Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять Флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры, и далее терпеть это невозможно.

        ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ /1466-1536/ голландский учёный, гуманист эпохи Возрождения

        Жиды представляют собою племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения… Жиды — народ всегда низменный, раболепный, бесчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны.

        ДЖОРДАНО БРУНО /1548-1600/ итальянский мыслитель, ученый-материалист и философ. Произведения Спаццио 1888 г., том 2, cтр.500.

        Евреи — ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. Они самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел.

        ЖАН ФРАНСУА ВОЛЬТЕР /1694-1778/ французский писатель, мыслитель, Философ-просветитель

        Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их /из Соединённых Штатов/, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах.

        БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН /1706-1790/ американский Физик и политический деятель. Из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 г.

        Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствии его умения путём обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда.

        • Muhammad Amin22.11.2012 22:58

          МАРИЯ ТЕРЕЗИЯ /1717-1780/ австрийская императрица. Послание придворной канцелярии в 1747 г.

          Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых «осчастливлена» Америка.

          ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН /1732-1799/ 1-ый Президент США. Из книги «Максимы Вашингтона»

          Они /жиды/ имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков.

          ИОГАНН ВОЛЬФГАН ГЁТЕ /1749-1832/ немецкий писатель, мыслитель и естествоиспытатель

          Во Францию постепенно влезает гнусная еврейская душа — i'ame sordide de juif.

          ВИКТОР ГЮГО /1802-1885/ Французский писатель

          Если бы можно было сбросить с шеи нации еврейских монополистов, не вызвав войну с Великобританией, — проблема мира в южной Африке была бы решена.

          ПАУЛЬ КРЮГЕР /1825-1904/ бурский государственный деятель, президент Трансвааля

          Сионисты не являются прямой угрозой Турции, но евреи — это повсеместная чума, от которой мы хотели бы освободиться.

          ВИЛЬГЕЛЬМ 11 /1859-1941/ император Германии

          Подвергните контролю 50 более богатых еврейских финансистов, которые творят войну для собственных прибылей, — и войны будут упразднены.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: