Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 21:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:448:4912:2413:4315:5717:55

Иракские предпринимательницы интересуются латвийским рынком

art_dev
Иракские предпринимательницы интересуются латвийским рынком

Председатель правления общества «Лидере» Айва Виксна в интервью латвийскому телеканалу сказала, что Латвия намерена развивать связи с арабским миром, и, в частности, с Ираком. Она отметила, что латвийским женщинам очень хочется услышать от иракских женщин о том, что происходит в стране.

Член иракской делегации, посетившей Ригу, предпринимательница Сальма Дауд Джабу считает, что ситуация в Ираке не очень хорошая, поскольку имеются проблемы с безопасностью. «Но она улучшается день ото дня, и сегодня мы уже на пороге мирной жизни», – говорит она.

О том, что происходит в глубинке, поведала общественная деятельница из Басры, только недавно покинутой американскими войсками, которые передали власть иракцам.

Фатима Бахатли, член иракской делегации: «Я представляю женскую организацию, которая помогает женщинам бороться с неграмотностью на юге Ирака. Также мы пытаемся дать им первичные знания в области медицины. У нас на юге с этим проблемы. Я надеюсь, что со временем мы сможем сделать больше для иракских женщин».

По материалам Первого балтийского канала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: