Информационное
агентство России
-13°C
18 декабря, 16:23
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5512:2713:4415:5717:56

Исламский правозащитный центр удостоен диплома Союза писателей России

art_dev
Исламский правозащитный центр удостоен диплома Союза писателей России
Председатель центра Газалий Куканшоев

Исламский правозащитный центр удостоен специального приза Союза писателей России – серебряного диплома в номинации "Общественные коммуникации". Как сообщил IslamNews председатель центра Газалий Куканшоев, награда была неожиданной.

"Мы занимаемся исключительно защитой прав людей и было неожиданностью сообщение от журналистов, что мы награждены дипломом за налаживание общественных взаимоотношений", – заявил глава Исламского правозащитного центра. В эту организацию обращаются люди различного вероисповедания и национальности. Как рассказывает Куканшоев, в большинстве это граждане, пострадавшие от произвола некоторых милиционеров или работодателей.

"У меня огромное количество жалоб на некоторых сотрудников милиции, которые избивают, унижают или оскорбляют наших граждан и мигрантов из стран Средней Азии. Также очень много обращений от мигрантов, которым работодатели по полгода не выплачивают заработную плату. И нам удается разрешать эти конфликты", – рассказывает Куканшоев.

Исламский правозащитный центр действует около десяти лет, и именно благодаря открытой деятельности и взаимодействию со СМИ и другими правозащитными центрами мусульманам-правозащитникам удается решать проблемы обращающихся к ним граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: