Информационное
агентство России
-16°C
17 декабря, 11:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

Итоги Рамадана-2009: один миллион рублей и несколько спасенных жизней!

Священный месяц сделал мир теплее

art_dev
Итоги Рамадана-2009: один миллион рублей и несколько  спасенных жизней!
Дети из приюта села Салганы в Москве во время Рамадана

Священный Рамадан – месяц щедрости и зорких сердец! Наверное нет ничего величественнее зрелища проявления человеческой доброты. В фонд "Солидарность" ежедневно поступали пожертвования в виде закята и закят аль-фитра. Мы даже не успевали их считать… Пусть вас отблагодарит Всевышний за рекордное пожертвование на сумму 1 млн 232 тысячи рублей!

Мы планировали за этот благословенный месяц собрать для тяжелобольного ребенка Камиля Омарова средства на дорогостоящее лекарство "Имукин". Рамадан должен был спасти его от беспощадного и тяжелого лечения "химией". Спас! Но благодаря вашей щедрости и вашим добрым сердцам мы теперь сможем помочь и Камилю, и Алихану, и Исламчику, и Алиму, и семье Эпсировых, и сиротам из приюта села Салганы, и многим другим нашим подопечным.

Многие тяжелобольные дети из бедных семей обречены на смерть, поскольку квалифицированная медицинская помощь им не доступна. Дорого! Вы помогли некоторым из них! 1 миллион 47 тысяч рублей только в виде закята перечислены мусульманами в фонд «Солидарность». Закят – это спасенная жизнь!

Вскоре препарат "Имукин", который не производится и не продается в России, будет доставлен из Германии Камилю Омарову, страдающему туберкулезом костей.

Ваш закят поможет молодому парню из чеченского села Алихану приобрести протез и впервые за два года прийти на ногах к родственникам жены.

Семья Эпсировых сможет приобрести одежду и обувь пятерым внукам, а младшего трехлетнего Магомедика, страдающего тяжелой болезнью почек, бабушка привезет на очередной курс лечения в Москву.

Ваха Шахбазов может надеяться на предстоящую операцию, поскольку мы продолжим оплачивать ему лечебный курс препарата "Зивокс".

Мы сможем подарить детям из приюта в Салганах тепло – помочь в ремонте спален к зиме.

Вы, наполнив эти души теплом благодарности, согрели весь мир.

Спасибо вам также за закят аль-фитр! Всего собрано 185 тысяч 83 рубля садаки и закят аль-фитра! Десятки бедных семей смогли накрыть праздничный стол на праздник Ид аль-Фитр только благодаря вашей заботе о них.

Закят аль-фитр следовало передать нуждающимся до праздничной молитвы, но даже 20 сентября вы звонили по номерам фонда "Солидарность", чтобы успеть помочь нуждающимся!

И мы, конечно же, не забываем о сотрудниках и волонтерах фонда, которые неустанно работали во время Рамадана. Без вас мы бы не смогли это сделать!

Фонд "Солидарность"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: