Информационное
агентство России
-4°C
15 декабря, 14:15
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Иудеи выступили с резкой критикой "юбилейного" шествия израильских содомитов

art_dev
Иудеи выступили с резкой критикой "юбилейного" шествия израильских содомитов

Ортодоксальные иудеи выступили против гей-парадов, регулярно проводимых израильскими властями в разных городах страны. Нынешнее празднество содомитов, которое намечено на 6 июня, обещает быть особенно многолюдным и пышным, так как извращенцы в 2008 году празднуют не только "день гордости", но и 10-летие проведения подобных мероприятий на территории еврейского государства.

Израильские власти не захотели поддержать общину иудеев. Они заявили, что по всему городу будут развешаны разноцветные флаги, специально для гомосексуалистов откроют новый общественный центр, а в здании бывшей школы местная организация геев и лесбиянок устроит свою штаб-квартиру, сообщает INN.

Единственной уступкой, на которую пошла мэрия Тель-Авива – стало снятие содомитских флагов в той части города, где живут верующие. "Местные жители были возмущены проведением парада, и развешивание флагов в их районе явилось бы прямым оскорблением их религиозных чувств. Поэтому мы их убрали оттуда", – сказал представитель правоохранительных органов.

Несмотря на немыслимую свободу, которую предоставили израильские власти гомосексуалистам, последние все равно не довольны. "Флаги так радовали геев, лесбиянок и трансвеститов… Зачем было лишать их этой невинной радости. Это плевок в лицо представителям сексуальных меньшинств", – сокрушается член городской думы.

Напомним, что это уже не первый сигнал израильским властям о пропаганде разврата и содомии, которая активно ведется при поддержке международных организаций. В прошлом году активисты иудейской общины в течение недели проводили митинги и демонстрации, требуя от властей не допустить проведения сатанинского фестиваля в Иерусалиме. К ним присоединились мусульмане, которые также требовали запрета на подобного рода мероприятия.

Однако их голоса не были услышаны. Содомиты, надругавшиеся не только над чувствами иерусалимцев, но и верующих всего мира, прошли по улицам города. Геи, лесбиянки и трансвеститы, одетые в разноцветные одежды, несли плакаты с кощунственными надписями на разных языках, в том числе и на арабском.

Около 500 противников парада прорвались к участникам шествия, однако вскоре они были оттеснены полицией. Чуть позже полицейские задержали группу иудейской молодёжи и конфисковали у неё партию яиц, которые предназначались для геев.

15 человек пытались кидать в содомитов камни, но им не удалось осуществить задуманное, так как полиция, образовав "живой коридор", полностью блокировала доступ к участникам парада. Активисты, которые, не добравшись до геев, стали метать булыжники в полицейских, были доставлены в отделение полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: