Информационное
агентство России
25°C
21 июля, 16:17
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:244:1412:3716:5920:5722:37

Израильский дипломат обвинен в шпионаже против России

Rinat
Израильский дипломат обвинен в шпионаже против России

Израильский дипломат Шмуэль Полищук, работавший в России, был вынужден срочно покинуть страну пребывания после того, как российские власти выдвинули против него обвинение в шпионаже, сообщает газета "Джерузалем пост".

Как отмечается в сообщении, Тель-Авив оказал нажим на Москву, чтобы не допустить официальной высылки дипломата, работавшего на израильскую организацию "Натив", и даже угрожал дать симметричный ответ на действия российских властей. Таким образом,Полищук не был объявлен персона нон-грата, но был вынужден покинуть Россию.

В израильском МИД отметили, что в настоящее время внешнеполитические ведомства обеих стран изучают сложившуюся ситуацию, однако отказались рассказать о деталях инцидента с Полищуком, передает "Интерфакс".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Sulim1401.10.2009 22:39

    "Тель-Авив оказал нажим на Москву" Какая там россия "держава"

  2. AbuAhmad01.10.2009 23:05

    Был бы араб – сразу упрятали бы за решетку и дали пожизненный. Мда, господа, двойные стандарты. Во время СССР русских и др. национальности при обвинении в шпионаже и измене родине расстреливали, а евреев депортировали в "израиль". Что могу сказать, история повторяется. Но и этому скоро придет конец, сионистам негде будет укрыться от гнева Аллаха и мести мусульман. Аллаху Акбар!

  3. taalib02.10.2009 1:26

    Забодай их комар!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: