Информационное
агентство России
8°C
26 сентября, 12:07
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2112:2215:2918:2020:02

Костры из автомобилей заполыхали по всей России

art_dev
Костры из автомобилей заполыхали по всей России
За минувшие сутки в Перми сгорело шесть машин, в Петербурге - семь, а также один автобус

Вслед за Москвой автомобили начали гореть в Пермском крае и Санкт-Петербурге. За минувшие сутки в Перми сгорело шесть машин, в Петербурге – семь, а также один автобус. В самой Москве этой ночью горели две автомашины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МЧС.

4 июня был сожжен ВАЗ-21074 в поселке Кусье-Александровский Горнозаводского района. В Индустриальном районе Перми "сгорело сразу три автомобиля. Одна из машин выгорела полностью, остальные повреждены", – отмечается в сообщении. Полностью сгорели два автомобиля ВАЗ-2106 в Свердловском районе Перми. В МЧС пояснили, что во всех случаях это поджоги.

Накануне в Санкт-Петербурге сгорели восемь автомобилей и один автобус. По данным, ночью пожарных вызвали на Шуваловский проспект. Там вспыхнула иномарка, на которой в последнее время никто не ездил. Специалисты недоумевают: как сам по себе мог загореться автомобиль.

Еще две машины сгорели на Комендантском проспекте. Накануне утром на проспекте Стачек сгорел Opel Frontera. Днем огонь уничтожил "ВАЗ-2101" в 1-м Рабфаковском переулке. В тот же день сгорела одна "Газель". А вечером в Усть-Ижоре запылал "ВАЗ-2107". Ночью на проспекте Культуры обгорел автобус "Икарус". На Мичуринской улице жертвой огня стал Mercedes E320, сообщает Newsru.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: