Информационное
агентство России
23°C
19 июня, 13:54
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Макароны по-флотски для президента Сирии

Башар Асад прячется от войны на корабле - СМИ

Aisha
Макароны по-флотски для президента Сирии
Президент Сирии

Президент Сирии Башар Асад вместе со своей семьей проводит большую часть времени на военном корабле в Средиземном море под защитой со стороны России, пишет саудовская газета «Аль-Ватан» со ссылкой на источник в разведке.

Издание отмечает, что глава государства покидает корабль только для участия в официальных встречах, на которые летает на вертолете.

Подобные меры предосторожности, как пишет газета, обусловлены опасениями Асада относительно собственной безопасности.

Напомним, что Москва неоднократно заявляла, что не собирается предоставлять Асаду политическое убежище. При этом российская сторона настаивает, что конфликт в Сирии необходимо решать путем диалога между властями и оппозицией без вмешательства извне. Ряд арабских и западных стран, напротив, требуют отставки Асада в качестве главного условия урегулирования кризиса.

Конфликт между силами вооруженной оппозиции и правительственными войсками не прекращается в Сирии с марта 2011 года. По данным ООН, за это время жертвами противостояния стали более 60 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. nursafar15.01.2013 0:33

    От Аллаха он не спрячется.

  2. ahikz16.01.2013 9:43

    Асад дал приказ атаковать Израиль и США.

    Президент Сирии Башар Асад отдал приказ военачальникам атаковать израильские и американские цели в регионе в случае его гибели.
    Со ссылкой на арабскую печать иранские СМИ сообщают, что на одном из совещаний высшие армейские чины доложили Асаду, что «враждебные зарубежные государства намерены физически устранить его вместо того, чтобы организовывать военное вторжение в Сирию».
    В свою очередь Асад приказал военным в случае его убийства подвергнуть атакам израильские и американские цели, особенно в районе Красного и Средиземного морей.

    http://news.nur.kz/245812.html

    • Серторий16.01.2013 9:52

      Очень смахивает на враньё и дезинформацию со стороны саудитов или катарцев. Даже Асад, несмотря на все его недостатки, такого приказа отдать не мог.

      • martat16.01.2013 15:57

        его лично знаешь чтоли

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: