Информационное
агентство России
16°C
22 июня, 02:28
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Милиция назвала причины пожара в тоннеле около Нового Арбата

art_dev
Милиция назвала причины пожара в тоннеле около Нового Арбата

Правоохранительные органы Москвы сообщили предварительные причины возгорания автомобиля в тоннеле на Садовом кольце. Сообщается, что в салоне автомобиля Hyundai Accent детонировал аэрозольный баллон с нитрокраской или нитролаком. Сразу после этого начался пожар, который привел к гибели мужчины, находившегося в машине.

Причины детонации баллона пока не называются. Возможно, что инцидент был вызван жаркой погодой, установившейся в эти дни в столице, сообщает РБК.

Напомним, что сообщение о пожаре в тоннеле на Новинском бульваре (пересечение Садового кольца с улицей Новый Арбат) поступило в понедельник в 14:07 мск. На место происшествия прибыли три пожарные машины. Во время тушения пожара движение по этой части Садового кольца было заблокировано, в результате чего возникла гигантская пробка, растянувшаяся до Парка культуры.

В настоящее время расследование по данному факту проводят следователи прокуратуры Москвы. Уже удалось установить личность погибшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: