Информационное
агентство России
8°C
26 сентября, 12:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2112:2215:2918:2020:02

На подбросившего к мечети свиную голову завели уголовное дело

Rinat
На подбросившего к мечети свиную голову завели уголовное дело
Соборная мечеть Санкт-Петербурга - одна из красивейших в России

Задержанным по подозрению в нападении на соборную мечеть Санкт-Петербурга оказался 24-летний местный житель Владимир Смирнов. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282 УК РФ (разжигание ненависти и вражды).

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления насильственного характера, возбуждение ненависти либо вражды, а также за участие в незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

Напомним, что злоумышленника задержали 2 ноября у здания соборной мечети Санкт-Петербурга при попытке заложить под ворота муляж самодельного взрывного устройства и свиную голову.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Владимир Полынов07.11.2012 18:34

    Ну вот начались атаки и против мусульман. Этот крендель, затем Навальный…. ничем хорошим это все не закончится. Хотят унизить теперь Ислам, как периодически унижают Православие.

    • nursafar07.11.2012 22:03

      Владимир, Вам интересен Ислам?
      Приглашаю Вас к диалогу.
      [email protected]

      • Владимир Полынов08.11.2012 0:23

        Мне интересен этот сайт. Здесь я беру новости для блога в Живом Журнале, потому как меня читают еще и мусульмане. Ислам? Я православный христианин, стараюсь быть веротерпимым. Однако, комменты показывают, какие не веротерпимые и агрессивные мусульмане

        • Сейфуллах08.11.2012 11:45

          Ну комментарии не отвечают за убеждения всех мусульман, не так ли?

  2. Рузиля07.11.2012 20:01

    В колонии Якутии с мусульман ведут спрос по понятиям преступной среды!

    Блатные Якутии показали свое лицо!

    В туб. зоне -5 прошла волна спросов с мусульман, причиной которой послужил выложенный в интернете видео ролик в знак зашиты пророка Мухаммада(с.а.в.) и так же обращение к мусульманам о поддержки братьев и сестер в Сирии. После чего ответственный Эдик Соловей со своим окружением пришел к братьям и потребовал, отдал телефоны. Обязав мусульман пользоваться телефонной связью только в присутствии блатных, и на вахту к администрации ходить только в сопровождении блатных.

    Ударили по лицу Тимуру Садулаеву, за то, что он сказал, что он по жизни мусульманин! А далее пригрозили, что ломать будут всех , за кого будут появляться информация в интернете! Так же рукоприкладство было применено к Адрею Зальченко-СейуфуЛлахи Гураба и Андрею Баженову –Ахмед, Андрею Лозину- СейфуЛлах Халид по выходу из изолятора 14 ноября , предстоит разговор.

    Далее было выложено обращение к мусульманам о поддержке братьев, которые попали под гнет тагута – «блатных». С указанием телефонных номеров и занимаемого положения , а именно ,ответственный за туб.зону-5 –Эдик Соловей, и ответственного за лагеря по Якутии Вугара. С просьбой отчитать тагут за не справедливость по отношению к мусульманам заключенным!

    Во круг чего закрутилось не довольство блатных, что якобы занимаемая блатными ответственность должно храниться в тайне. Хотя! Исходя из понятий преступной среды: не вор не бродяга, не скрывают своего имени. Равно как понесенной им ответственности! Скрытие же возложенной отвесности равно отказ от нее! Как говориться: «Назвался груздем – полезай в лукошко!» В случае же отказа или скрытия своей принадлежности к той или иной касте, если же она не несет секретный характер , он уже перестает им является! Так что скрывать то, кем ты являешься на самом деле?

    Далее осветим то, что заключенные старой закалки люди религиозные! К многим вещам относятся с пониманием, а уже поколение новой формации заключенных, эти ценности растеряло. Разменялось и по отношению к мужикам, ставя свое личное благополучие выше благополучия массы арестантов! Не оставив в себе не чего светлого ! Поднимая руки на верующих людей!

    Касаемо самого уклада арестантской жизни! Воровской идеей которой прикрылся блат .комитет. Гласит что благополучие так называемых по понятиям преступной среды «святых мест», таких как больница, карцер, карантин, а так же доступ к этим местам , является основой арестантской жизни! А получается то что блат.комитет на прямую зависит от администрации удерживая , на так называемом диалоге с администрацией и так шаткое положения лагерей.

    И выглядит это, что диалог ставится за счет мусульман, т.е. от поведения верующих зависит, будет дорога в зоне или нет! Любой уважающий арестант скажет: -« Что дорога эта не кормушка для подачи пайки, которую администрация, если пожелает, откроет. А пожелает, закроит!» И наличие дороги в лагере входит в основу воровской идеи. Воры и бродяги страданиями отстаивали свое, ценой здоровья а порой и жизнь налаживали дороги , а не на диалоге с адмистрацией! Эти факты показывают что блат.комитет не способен действовать в интересах заключенных, а на прямую зависит от администрации колонии. А главное что воровской идеи в лагерях Якутии нет, т.к. нет основы, на чем стоит сама идея! Нет должного отношения к мужикам, дорогам, карцеру, больнице.

    • Гашия08.11.2012 9:15

      хороши блатные, с руки администрации кушают

    • Владимир Полынов09.11.2012 19:38

      Перепостил к себе Живой Журнал. Интересная новость )))

    • nursafar09.11.2012 22:22

      Интересно, но ничего нового вы не сказали.
      Давно все зоны «красные», все под ментами. Воровская идея тоже эксплуатируется по интересам администрации.
      Воровская идея – это религия воров, у них есть свой объект поклонения, понятия, термины,… У нас наша религия, у них своя!
      И на воле и в неволе мы отвечаем на вопрос «кто ты по жизни» – Я МУСУЛЬМАНИН, АЛЬХАМДУ ЛИЛЛЯХИ!!!

  3. Shamir a10.02.2013 21:56

    Неужели настолько многим близка жизнь уголовного мира?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: