Информационное
агентство России
24°C
21 июня, 13:19
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0421:1923:12

Пострадавший от дворника школьник снимал садистские видео

ulka_cat
Пострадавший от дворника школьник снимал садистские видео
На видео «потерпевший» Хотеев участвует в избиении сверстника

12-летний московский школьник Артем Хотеев, якобы пострадавший от рук узбекского дворника-гастарбайтера, сам оказался в поле зрения полиции: на его странице в соцсети обнаружили видео жестокого избиения сверстника группой подростков, в числе которых и сам Хотеев, сообщает Life News.

«Да, это действительно я на этом видео, но этот мальчик, которого мы избивали, сам виноват, ему 16 лет, и он нас до этого обзывал», – рассказал Life News Артем Хотеев, сыгравший в этом видеоролике главную роль. Кадры издевательства над ребенком (судя по видеозаписи, скорее всего, ровесником Артема) перемежаются матерными комментариями. Среди прочих слов на записи слышна фраза: «Это было видео. П…дил Артем, Никита и я! И мы сейчас еще раз сделаем».

В полиции заинтересовались роликом и решили выяснить, кто участвовал в избиении школьника, а также когда и где был снят ролик. Как сообщили изданию в пресс-службе столичного ГУ МВД, «сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних УВД Юго-Западного округа столицы, несомненно, будет проведена проверка по факту публикации данного видео. В ходе нее будут опрошены все участники, заснятые на ролике, а по результатам будет принято решение о мерах профилактического воздействия в отношении несовершеннолетних, в том числе вопрос об их постановке на учет в отделе ПДН».

Между тем, мать Артема Хотеева уже написала еще одно заявление в полицию, в котором указала, что претензий к дворнику Бахрому Хуррамову не имеет. «Ребенок пришел в крови, конечно, я сразу побежала в полицию писать заявление. Потом, разобравшись в ситуации, поняла, что это был несчастный случай, никаких претензий к дворнику у меня нет», – сказала она.

Сейчас Артем с черепно-мозговой травмой лежит в детской ГКБ Святого Владимира, следователи опросят его, когда состояние мальчика нормализуется.

По словам матери, ее сын ни в чем не виноват, так же как и дворник, она убеждена, что это нелепая случайность. Впрочем, дворнику все равно грозит тюрьма.

«Статья 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью) не предусматривает прекращения уголовного преследования за примирением сторон», – заявили в пресс-службе столичной полиции.

Жильцы дома № 28 по улице Изюмской, где произошел инцидент, в свою очередь, продолжают настаивать на невиновности гастарбайтера.

«Нашего 12-летнего соседа не хочется даже называть ребенком, он постоянно хулиганил, он кидался мусором в дворников со своими друзьями, – рассказал Life News житель дома Дмитрий Шаракин. – Учителя говорят, что он и в школе себя так вел».

Соседи не сомневаются, что подростки спровоцировали дворника, коллеги последнего, не раз подвергавшиеся нападкам Артема Хотеева и его компании, с ними полностью согласны.
«Этот мальчик и его друзья нас обзывают постоянно. Когда я уберу участок – они туда мусор кидают сразу специально, снежки в нас бросают», – говорит дворник Джура.

35-летнему Бахрому Хуррамову грозит до трех лет тюрьмы – в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью).

По решению Зюзинского районного суда он будет находиться под стражей до 6 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. nursafar10.01.2013 16:45

    Выпустят на свободу ин ша Аллах.
    А этот «пострадавший» сам станет на учет со всеми вытекающими

  2. Абу Ханифа10.01.2013 17:19

    Если люди не восстановят справедливость и не отпустят Бахрома, то АЛЛАХ Субханаку уа Тааля восстановит уж точно! Прошу Милостивого сделать это уже в этом мире!
    Бахром судя по отзывам, обладает хорошим нравом, надеюсь он на Единобожии, а по лицу он вызывает только добрые чувства. Да поможет ему АЛЛАХ!

  3. impuls10.01.2013 22:51

    Из видео видно, что эти подростки наделены с садисткими наклонностями, даже к своим сверстникам, неудевлюсь, если они как то связаны скинхедами. Возможно за этими подростками числится еще много нераскрытой грязи и подлости.

  4. kbkz10.01.2013 23:26

    Вот с чем надо бороться в школах всему правительству. Это не единичный случай избиения подростками своих сверстников, порой до самоубийств доводят детей. А не с хиджабами, прикрывающими все факторы толкающие нездоровую молодежь на упадочное поведение…

  5. Владимир Привалихин11.01.2013 3:27

    Да такого дворника еще поискать надо !! Малолетнего выродка и его родителей наказать !! По глазам видно , что он обычный трудяга и работяга который мухи не обидит .

  6. forrum200817.01.2013 20:11

    Этот мальчик уже начал получать наказание в этом мире за свои деяния.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: